-Я - фотограф

Сахне


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эвуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2007
Записей: 3083
Комментариев: 4205
Написано: 12272


Пирог «Заливной» с мясом

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ (400x221, 67 Kb)
Отличный универсальный пирог, с которым и чайку можно попить, и перекусить им на полдник, хорош этот пирог и в качестве дополнения к бульону. Начинка «заливается» тестом – отсюда и название пирога.



Тесто: яйца – 3 шт., майонез – 0,5 ст., сметана – 0,5 стакана, разрыхлитель – 1 ч.л., мука – 1 стакан. Начинка: мясо (свинина или говядина) – 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль, перец.
 

  • Сначала приготовить начинку.

  • Мясо отварить, вынуть из бульона. Слегка охладив его, порезать тоненькой соломкой. Можно, конечно, для начинки мясо просто пожарить, предварительно не отваривая, но в этом случае начинка будет жестковатой. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Обжарить его в небольшом количестве растительного масла. Добавить к обжаренному луку отварное порезанное мясо, помешивая, обжаривать все вместе несколько минут. Посолить и поперчить начинку.

  • Приготовить тесто.

  • Для этого смешать майонез, сметану и яйца, добавить разрыхлитель. Постепенно подсыпая муку, замесить довольно жидкое тесто – оно должно свободно литься с ложки. В форму, смазанную маслом вылить половину теста, на тесто выложить подготовленную мясную начинку. Залить начинку второй частью теста. Поставить форму с пирогом в предварительно разогретую духовку минут на 40, до образования сверху пирога аппетитной золотистой корочки.

источник

Рубрики:  кулинария
несладкая выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

kohka55   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 10:46 (ссылка)
.
 (336x111, 62Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Краса_ненаглядная   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 16:58 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
pavelka11   обратиться по имени Воскресенье, 23 Сентября 2012 г. 01:02 (ссылка)
Я очень люблю такие пироги с мясом рецепт отличный, спасибо Вам за него.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку