-Я - фотограф

Сахне


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в эвуля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2007
Записей: 3083
Комментариев: 4205
Написано: 12272


Картофельные кармашки

Суббота, 20 Июня 2009 г. 11:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola



Ингредиенты:
(на 4 порции)
4-6 клубней картофеля,
150 г свинины (можно фарша свиного),
50 г шампиньонов (свежемороженых или консервированных),
50-100 г сметаны,
70 г сыра твердых сортов,
зелень,
специи.

Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить).

Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить)

Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки. Стенки картофеля лучше сделать тонкими, это позволит блюду быстрее приготовиться и позволит хорошо пропитаться мясным бульоном.

Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки.

Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности.

Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности.

Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром.

За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


Рубрики:  кулинария
мяско по-всякому
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку