-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BestInfoTut

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей: 2461
Комментариев: 522
Написано: 3447


Лимонный бисквитный рулет

Понедельник, 03 Октября 2016 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения benniberry Лимонный бисквитный рулет

Каждый производитель должен задуматься о получении сертификата ИСО, которые подтверждает высокое качество продукции. Сертификат ИСО свидетельствует о соответствии товара международным стандартам, что делает товар более привлекательным и безопасным в глазах потенциальных потребителей. Сегодня сертификация Казань http://исо9001-казань.рф/ является доступной услугой, заказать которую можно в специализированной компании, которая имеет немалый опыт работы в Казани.


Для бисквита потребуется: яйца – 5 шт; сахар – 5 ст. ложек; ванильный сахар – 1 пакетик; мука – 4 ст. ложки; картофельный крахмал – 1 ст. ложка; растительное масло (без запаха) – 4 ст. ложки; холодная вода – 1 ст. ложка; разрыхлитель - ½ ч. ложки; щепотка соли; цедра лимона – 1 ст. ложка Лимонный крем: сливочное масло – 120 г; сгущенное молоко – 100 г; сок половины лимона; цедра лимона – 1 ст. ложка Кроме того: лимонные кумкваты для украшения

Приготовление: Для теста взбить белки, постепенно добавив 2 ст. ложки сахара и щепотку соли. Желтки взбить с водой, оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно влить масло. Аккуратно соединить желтковую смесь с белками. Просеять муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем. Осторожно перемешать, стараясь сохранить объем. Противень (36х28 см) застелить пергаментом, который смазать растительным маслом. Аккуратно выложить приготовленное тесто. Разровнять. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15 - 20 минут до золотистого цвета. Выпеченный пласт накрыть кухонным полотенцем, быстро перевернуть и удалить пергамент. Аккуратно свернуть ещё горячий бисквит в рулет вместе с полотенцем. Оставить остывать. Для крема взбить все ингредиенты в однородную массу. Остывший бисквит развернуть, промазать лимонным кремом. Свернуть в рулет. Верх рулета посыпать сахарной пудрой, украсить половинками лимонных кумкватов.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка, Тортики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку