-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BestInfoTut

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей: 2461
Комментариев: 522
Написано: 3447


Салат «Язва – прощай!»

Понедельник, 02 Июня 2014 г. 11:55 + в цитатник
Людям, страдающим язвенной болезнью, зачастую несладко приходится в праздники, ведь на столе так много вкусных блюд, которые есть им запрещено. Отличным вариантом себя побаловать будет салат «Язва – прощай!».

Для его приготовления понадобится 300 г. свежих куриных грудок, отваренные свекла и морковь, несладкий йогурт, банка горошка и немного соли.

Морковь и свеклу необходимо натереть на крупной терке, мясо отварить, слегка подсолив воду, а банку горошка открыть и слить из нее всю жидкость. Стоит запомнить, что мясо должно быть только свежим. Сначала в глубокую тарелку или салатницу кладут натертую морковь и закрывают ее мелко нарезанным мясом. Затем компоненты необходимо закрыть несладким йогуртом. После этого идет слой горошка, который покрывают слоем протертой свеклы. В свеклу можно добавить немного соли для вкуса. Сверху салат также необходимо промазать йогуртом. После этого его необходимо ненадолго поместит в холодильник, чтобы йогурт пропитал все компоненты. Вынимать салат из холодильника оптимальнее всего прямо перед подачей на праздничный стол. Людям, страдающим язвенной болезнью он явно не навредит, и они останутся сытыми и довольными.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку