-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в BestInfoTut

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.10.2007
Записей: 2461
Комментариев: 522
Написано: 3447


Картофель по-французски

Вторник, 22 Октября 2013 г. 00:17 + в цитатник
Цитата сообщения YuliaBelka Картофель по-французски

картофель (480x369, 42Kb)

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг Свинина - 1.5 кг Лук - 4 шт Сыр - 300 гр Чеснок - 3 зубка Майонез - 200 гр Масло растительное - 70 мл Соль, перец - по вкусу Специи для мяса – по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать крупными тонкими кусками, отбить, положить в глубокую ёмкость, посыпать выдавленным чесновом, посолить, поперчить по вкусу, присыпать специями для мяса на свой вкус, оставить мясо на минут 20 промариноваться. Картофель и лук порезать полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке. На противень смазанный растительным маслом переложить мясо с луком в один или два слоя, посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом, затем слой картофеля, смазать майонезом, посыпать сыром и сверху ещё смазать майонезом. Запекать в духовке при температуре 180ºС около часа, мясо получается сочным и ароматным. Приятного аппетита!

Всегда Ваша YuliaBelka

Серия сообщений "закуска,вторые блюда":
Часть 1 - Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились...
Часть 2 - Пирог сырный из лаваша
...
Часть 18 - "Хачапури"
Часть 19 - Картофельная запеканка с фаршем
Часть 20 - Картофель по-французски
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку