Слоеный пирог с творожно-мятной начинкой |
Необходимые продукты:
тесто слоеное - 1 кг
творог - 500 г
яйца - 2 шт.
листья мяты рубленые - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль
|
Способ приготовления
Тесто разделите на две части и каждую раскатайте в пласт толщиной 0,5 см.
Творог соедините с яйцами, мятой и сахаром, посолите, перемешайте. Тесто выложите на смазанный маслом и смоченный водой противень, сверху положите начинку, накройте вторым пластом. Сделайте в пироге несколько проколов и выпекайте его до готовности. При подаче разрежьте пирог на порции. |
Рубрики: | К чаю |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |