-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залька

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3051


Нежный сливочный торт

Пятница, 31 Июля 2009 г. 20:25 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Нежный сливочный торт

 

Тесто: 4 яйца =4 ст.л. горячей воды =150г сахара =1 пакетик ванильного сахара (8г) =150г муки =1 ч.л. разрыхлителя =100г миндальной крошки

Начинка: 500 мл сливок 33% =1 пакетик сухого ванильного пудинга (или десерта Galetta от Dr Oetker)

Крем: 300 мл сливок 33% =5 ст.л. сахара =1 пакетик загустителя сливок

Для украшения: миндальные хлопья =виноград

Миксером взбить яйца с водой в течение 1 мин. Добавить сахар, ванильный сахар. Отдельно смешать муку с разрыхлителем, просеять, добавить миндаль. Взбивая яичную массу, постепенно всыпать муку. Тесто выложить в форму (28см), смазанную маслом. Сразу поставить в духовку. Выпекать 30 мин при 180С. Достать горячий корж из формы и остудить. Сливки взбить с десертом Галетта (или с ванильным пудингом). Пирог разрезать на 3 коржа и прослоить кремом.
Охлажденные сливки взбить, добавить сахар, смешанный с загустителем сливок, взбить в крепкую пену. Распределить сливки равномерно по бокам и сверху. Торт украсить половинками винограда, бока обсыпать миндальными хлопьями.

Рубрики:  К чаю
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку