-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залька

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3051


Торт "Каприз"

Среда, 29 Июля 2009 г. 20:38 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

Торт "Каприз"

 (400x300, 40Kb)
Тесто: 2 яйца, 1 ст. сахара, 2 ст.л. какао, 1 ст. муки, 1 ч.л. разрыхлителя.

Начинка: 500 мл. клубничного йогурта, 500 мл. ананасового йогурта, 2 пачки быстрорастворимого желатина, 0,5 ст. сахара, 400 гр. творога, 1 ст. молока.

Крем: 1 б. вареной сгущенки, 200 гр слив. масла, 1/2 пачки шоколада.


На тесто яйца взбить с сахаром, потом добавить остальные компоненты и выпечь в духовке. Остудить. Нагреваем 1/2 ст. молока до кипения и высыпаем пакетик желатина, перемешиваем до полного растворения. 1/4 ст. сахара перетереть с 200 гр. творога и клубничным йогуртом. Добавить растворенный желатин. Так же нагреваем оставшееся молоко и растворяем пачку желатина. Оставшийся творог растираем с сахаром и вводим ананасовый йогурт. Потом желатин растворенный. На полчасика обе массы в холодильник.
Берем форму немного меньше, чем та в которой выпекали корж. Обрезаем края и мелко крошим, они у нас пойдут в йогурт. Поделим примерно пополам в разные цвета))) Миску выстилаем пищевой пленкой и выкладываем по очереди красный и желтый йогурт. Сверху кладем корж и убираем до утра в холодильник. (Ну если очень срочно, то наверное часа за три остынет все. Для совсем срочного пользования)))) можно поставить на 30 минут в морозилку, а потом в холодильник.)
Масло взбиваем со сгущенкой и украшаем торт. Растапливаем шоколад и тонкой струкой поливаем из конвертика...

Рубрики:  К чаю
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку