-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Залька

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 3051


Картофель фаршированный брынзой и яйцом.

Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 09:57 + в цитатник
Цитата сообщения ovimu

Картофель фаршированный брынзой и яйцом.

 

           

 Возьмем картошки , грамм 200 брынзы , 3 яйца , с пяток помидор, сливочное масло, 2- 3 головки репчатого лука, петрушка

Для соуса : стакан молока , пару стол. ложек муки,  сок половинки лимона , цедра лимона .Берем картошку и если кто помнит , я в посту про картофельные сундучки  , вынимал сердцевину половинки картофеля . Делаем здесь также . 



Складываем в кастрюлю с подсоленной водой и дадим покипеть буквально 8-10 минуток  


 Приготовим фарш . 

 Мелко порежем лучок и пассивируем его до мягкости 


 Затем разрежем на дольки помидоры и удалим таким способом кожицу с них .

Мелко нарубим помидоры.

 Натрем брынзу .


 Мелко нашинкуем петрушку .

 Возьмем три взбитых яйца .

 К взбитым яйцам  добавим  лук, брынзу, петрушку и помидоры только без сока ,одну мякоть.  


Все это хорошо перемешали, поперчили 

 
Достали нашу картошку,  выложили  ее в подходящую форму



 
Начинили фаршем, облили растительным маслом и  засунули в разогретую духовку  . Затем достали и вот теперь облили оставшимся от помидор соком , можно еще сока отдельно добавить .


 

Поместили опять в духовку до полной готовности картошки .

Затем быстро сделали к ней соус, приготовленный из сливочного масла , муки и молока .

Добавили в него лимонный сок ,немного зелени и цедры .


Вот и получилась наша красавица 


Приятного всем аппетита ! Ovimu !

Рубрики:  Вторые блюда
Фаршированные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку