-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Такой_нет

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2007
Записей: 109
Комментариев: 177
Написано: 1026


Торт "Панчо-домашний"

Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 20:37 + в цитатник

Настроение сейчас - отличное...



Понадобиться:
Для теста: 6 яиц, 2 ст.сахара, 1/3 ч.л. соды, 4 ст.л. какао, 0,5 ст.л. лимон.сока, 2 ст.муки, 1 банка консерв. ананасов кусочками,1 ст.фундука(орехи можно любые,вкус получиться разный).
Для крема: 1 ст. сахара, 400 г. густой сметаны.
Для глазури: 3 ст.л. какао, 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. молока, довести до кипения и добавить 80 г. слив. масла и размешайте.
Приготовление:
1)  Белки отделить от желтков. Белки взбить. Продолжая взбивать, добавить сахар и по одному желтки.
2) Добавить какао и перемишать. Добавить муку и гашенную соду, лимонным соком.
3) Тесто переложить в форму для выпечки, смазанную маслом, и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусов 30-40 мин.
4) Бисквит остудить и разрезать горизонтально. Один корж должен быть высотой 2 см. Остывшуеся часть порезать кубиками ~ 3 см.
5) Приготовить крем. Сметану взбить,затем, продолжая взбивать,добавить постепенно 1 ст. сахара.
6) Собираем тортик: Целый корж положить на блюдо, залить кремом. Сверху выложить часть ананасов, посыпать измельченными орехами. Кусочки бисквита обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать горкой на целый корж, чередуя с кусочками ананаса и орехами. Торт залить оставшимся кремом, полить глазурью.

 (700x525, 107Kb)

Kyanthe   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 21:05 (ссылка)
ну как главная раздолбайка на лире я могу точно сказать что есть этот тортик намного веселее чем готовить =))) тем более что я его уже пробовала =)))))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Такой_нет   обратиться по имени Понедельник, 03 Декабря 2007 г. 21:06 (ссылка)
А почему весело?!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку