ПАНГАСИУС С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ |
Да уж,крепко я "подсела" на эту рыбку.Как ни приготовишь всегда вкусно.Один недостаток я нашла у неё-настолько нежная,что просто тает во рту и наесться просто невозможно:)
А делаю очень просто.Режу рыбку некрупными кусочками,выкладываю на дно горшочка,посыпаю приправой для рыбы,немного подсаливаю.
Далее кладу порезаные помидоры,лаврушку и тоже присаливаю.
Потом следующим слоем натёртую на крупной тёрке морковь,перемешаную с петрушкой и паприку.
И так чередую слои до самого верха горшочка.Потом заливаю всё водой и ставлю в духовку минут на 30.Вкуснятина получается неимоверная.
Рубрики: | Кулинария Рыба и морепродукты Блюда в горшочках Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Неистовая_Лаки
Огромное спасибо за такой замечательный рецепт.
Исходное сообщение Светланкин_дневничок
Дааа рыбка очень вкусная! А у тебя получилась просто отменно! :)
Исходное сообщение
Много читала про эту рыбу в интернете. Не очень приятные отзывы... Якобы, рыбу поставляют из Китая.... и зараженную. Конечно, термическая обработка уничтожает любые виды заразы. Но как-то стремно... У нас, в Италии, тоже продается эта рыба. Свежая. Но столько негативной информации о всяческих видах китайских поставок, что предпочитаю покупать нашу, итальянскую, рыбку.
Прошу прощения, что с подобной информацией тут высказалась, но эта информация и к ней надо прислушаться. Все личное ИМХО. Прошу не закидывать тухлыми помидорами и тапками.
А фотографии шикарные. Комплимент автору.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |