-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FrauRepka

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей: 662
Комментариев: 1612
Написано: 6868


ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ

Вторник, 08 Января 2008 г. 00:52 + в цитатник

Сначала готовим маринад.

Смешать оливковое масло(высокого качества),немного бальзамического уксуса и лимонного сока.Добавить мелко порезаный молодой чеснок,смесь сухих трав "Итальянские травы" и свежий розмарин.
Рыбу посолить,посыпать крупно помолотым перцем(я предпочитаю смесь перцев:зелёный,розовый,белый и чёрный).Далее выкладываем рыбу в маринад и хорошенько её им обмазываем.Маринуем около двух часов,постоянно переворачивая.
Разогреваем гриль.Я сверху стелю ещё и фольгу,а то она при переворачивании может провалиться через решётки.Выкладываем рыбу и жарим не долго с обеих сторон.

 (700x525, 122Kb)


Долго жарить не стоит,а то рыба будет суховатой.

Получается очень вкусно и сочно.Со свежим салатом-то что надо.



 (700x525, 135Kb)

Рубрики:  Кулинария
Рыба и морепродукты
Пикник
Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 15 раз

Саввина_Оля   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 09:56 (ссылка)
аппетитно, вкусно, сделаю в ближайшие выходные, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
FrauRepka   обратиться по имени Среда, 09 Января 2008 г. 14:44 (ссылка)
Саввина_Оля, На здоровье:)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку