ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ |
Сначала готовим маринад.
Смешать оливковое масло(высокого качества),немного бальзамического уксуса и лимонного сока.Добавить мелко порезаный молодой чеснок,смесь сухих трав "Итальянские травы" и свежий розмарин.
Рыбу посолить,посыпать крупно помолотым перцем(я предпочитаю смесь перцев:зелёный,розовый,белый и чёрный).Далее выкладываем рыбу в маринад и хорошенько её им обмазываем.Маринуем около двух часов,постоянно переворачивая.
Разогреваем гриль.Я сверху стелю ещё и фольгу,а то она при переворачивании может провалиться через решётки.Выкладываем рыбу и жарим не долго с обеих сторон.
Долго жарить не стоит,а то рыба будет суховатой.
Получается очень вкусно и сочно.Со свежим салатом-то что надо.
Рубрики: | Кулинария Рыба и морепродукты Пикник Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |