КЕКС |
2 стакана муки
2 ч.л.пекарского порошка
300 г.маргарина
6 яиц
1,5 стакана сахарной пудры(можно и просто сахар,но тогда немного меньше)
1 пакетик ванильного сахара
разные цукаты,изюм,орехи
Растереть маргарин с сахарной пудрой и ванилью.Яйца взбить,смешать с маргариновой массой и всыпать пекарский порошок.Постепенно добавлять муку.
Если добавляете изюм,то минут на 15 залейте его кипятком.Изюм,орехи,цукаты или всё вместе слегка обваляйте в муке и смешайте с тестом.
Форму для выпечки смазать маргарином и выложить тесто.Выпекать при температуре 190-200 °С до готовности(приблизительно час-полтора).
Можно добавлять и консервированные или свежие фрукты.
Рубрики: | Кулинария Сладкая выпечка,торты... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |