-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FrauRepka

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.10.2007
Записей: 662
Комментариев: 1612
Написано: 6868


Мясо под горчично-сырным соусом.

Суббота, 12 Июня 2010 г. 21:00 + в цитатник

Мяско приготовлено по рецепту из "Гастронома"-моего любимого журнала.Получается потрясающе вкусно и нежно.Соус просто бесподобный,возни с блюдом не очень много,а результат...ммм...слов нет.В общем очень рекомендую приготовить-не разочаруетесь.

 (640x480, 98Kb)

Потребуется:

400 г.свиной вырезки(у меня была не совсем вырезка,это не столь принципиально)

100 мл.сливок

50 мл.сухого белого вина

80 г.сыра с голубой плесенью

2 ст.л. горчицы с семенами

соль и чёрный перец

растительное масто для жарки

 (640x480, 94Kb)

Сливки довести до кипения,всыпать раскрошенный сыр и непрерывно помешивая дать сыру растаять.

 

 (640x480, 59Kb)

Снять с огня,добавить горчицу и вино,размешать.

 

 (640x480, 77Kb)

 

 (640x480, 79Kb)

Мясо газделить на 4 куска.Каждый кусок положить на разделочную доску ,накрыть пищевой плёнкой и слегка отбить с помощью скалки.

 

 (640x480, 110Kb)

 

Посолить,поперчить и быстро обжарить в небольшом количестве растительного масла с обеих сторон.Разложить кусочки мяса в формы по два или по одному ,как больше нравится.

 

 (640x480, 89Kb)

 

Залить соусом,поставить в разогретую до 200°C духовку до появления светло-коричневой корочки.

 

 (640x480, 67Kb)

 (640x480, 89Kb)

Этот рецепт хорош ещё и тем,что всё можно приготовить заранее-сделать соус,обжарить мясо и разложить его в формочки.А уже минут за 15 до подачи поставить его в духовку.

В общем,приятного аппетита:)))

Рубрики:  Мясные блюда/Свинина
Кулинария
Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 3 пользователям

Geroma   обратиться по имени Суббота, 12 Июня 2010 г. 22:32 (ссылка)
Ах, красота какая! И формочки-жаровенки симпатичные такие, давно уже хочу такие купить..Мясо не жестковато получается? Что-то мне кажется, обработка мало времени заняла.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Июня 2010 г. 23:03ссылка
Сама обожаю эти формочки-это одна из моих первых покупок в Германии.
А мясо совсем не жёсткое,очень мягкое и сочное,это же свининка.Если страшно что окажется жёстким,то можно подольше пожарить и потом запекать подольше.
Но вкусно очень,соус вообще сказочный-я очень люблю сыр с голубой плесенью,так что это моё:)
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Июня 2010 г. 23:04ссылка
Да соус мне тоже понравился очень... Я обязательно попробую, тем более, все есть, только мясо куплю...
Перейти к дневнику

Суббота, 12 Июня 2010 г. 23:09ссылка
Рада,что тебе понравилось.Да,мяско надо купить,тут без него никак
Кукино_счастье_сияющее   обратиться по имени Четверг, 30 Декабря 2010 г. 20:55 (ссылка)
Благодарю, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 31 Декабря 2010 г. 01:02ссылка
Очень рада,что понравилось!На здоровье!!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку