-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Цитатник

интересная подборка - (0)

Фотогалерея: Всяко разно http://www.liveinternet.ru/users/3265720/post169591061/  ...

Виктор Третьяков - Улетаю - (0)

Я однажды забыл, что я - Бог... Виктор Третьяков - Улетаю Я однажды забыл, что я - бог, И...

Меридиональная Интеграция Дыханием - (0)

Меридиональная Интеграция Дыханием. http://www.liveinternet.ru/users/3265720/post157537778/ П...

про курение - (0)

Курение – идеальное оружие геноцида Вячеслав Есиков, 18 февраля 2011 Жертвы курения не тольк...

Какие стройные мысли об аскезе - (0)

Не Уран (4) или Доктор Хайдер снова начал есть не могу найти золотую середину - т.е. реализация к...

 -Музыка

 -Я - фотограф

Наши поездки по России

Везжаем в УгличДорога на УгличПричалГород УгличПоужиналиКостромской лесВ Кострому

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Туристка_Пчё

 -Интересы

книги музыка (качественная любая по жанру) фотография путешествия по миру

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Work_of_art

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 648





интересная подборка

Понедельник, 06 Июня 2011 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения gornjak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотогалерея: Всяко разно

http://www.liveinternet.ru/users/3265720/post169591061/

                                                                    &nbs...

Виктор Третьяков - Улетаю

Четверг, 31 Марта 2011 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Satory-777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я однажды забыл, что я - Бог...

Виктор Третьяков - Улетаю




Читать далее...

Меридиональная Интеграция Дыханием

Четверг, 24 Марта 2011 г. 08:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Виноградов_Александр [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меридиональная Интеграция Дыханием.

http://www.liveinternet.ru/users/3265720/post157537778/

Представляю вашему вниманию метод для работы с эмоциональными зарядами любого типа. Он достаточно прост в освоении, и очень эффективен в применении. Для устранения заряда этим методом достаточно нескольких минут. При этом, работает он глубоко, гораз...

про курение

Среда, 23 Февраля 2011 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курение – идеальное оружие геноцида


Вячеслав Есиков, 18 февраля 2011

Жертвы курения не только убивают себя сами, но и постоянно платят за сигареты совершенно немыслимые деньги. Себестоимость пачки сигарет – несколько центов. Наши убийцы никогда сами не откажутся от такого сверхвыгодного оружия...

 (300x300, 29Kb)

Россия ежегодно теряет от курения 400 тысяч человек

Масштабы курения табака в России угрожают здоровью нации, заявил руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

«У нас курят 67% мужчин и 30% женщин. От заболеваний, вызванных курением, у нас ежегодно умирают до 400 тыс. человек», – сказал он.

По словам Г. Онищенко, эксперты правительства РФ рекомендовали передать разработку госполитики и нормативно-правовое регулирование в сфере оборота табачной продукции в ведение Минздравсоцразития. «Это соответствует нормам, принятым в экономически развитых странах Европы», – сказал глава Роспотребнадзора.

Он заявил, что в России необходимо ужесточить нормативы содержания вредных смол и никотина в табаке. «Сейчас нормативы у нас менее жёсткие, чем в Европе. У нас, что здоровья больше, чем у европейцев? У нас производится 420 млрд. штук сигарет в год. И это притом, что Россия не выращивает ни одного куста табака», – заявил он.

Читать далее

Какие стройные мысли об аскезе

Среда, 23 Февраля 2011 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения borovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не Уран (4) или Доктор Хайдер снова начал есть

не могу найти золотую середину - т.е. реализация которая приходиться в имеющихся системах для обеспечения, скажем, хлеба насущного для меня тяжела. В аскезы уходить не имею потребности, но и общаться с этим миром в принятых формах (имеется в виду работа) не могу. Чувствую, что дело в неоходимости изменении восприятия процессов\мира.

И ещё - "каждый из участников бытия в такой среде, уже осознаёт главными своими инструментами чистоту, ясность своих вибраций, возникает задача удержания внимания на тонких смысловых структурах" - сохранять иногда сиё нелегко ибо слишком много потоков, ситуаций опыта и, конечно, повинна в отклонениях от пути и возращении к старым привычкам. ( из комментариев)


Конечно, человеку периодически приходится как-то сдерживать свои желания, умалять своё безразмерное эго - жизнь естественным образом заставляет принимать те или иные ограничения.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения gornjak [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С любимыми не расставайтесь.



Красиво...

Вторник, 07 Сентября 2010 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкус_жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двое

пребывание в романтичном настроении привело вот к чему , наслаждайтесь!

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  любопытные фотографии

Ben Heine^ фото и рисунок= отличная штука!

Среда, 02 Июня 2010 г. 14:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Густав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ручка+камера // Ben Heine


Продолжение...
Рубрики:  любопытные фотографии

Фотографии с неба

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Geama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасные виды с воздуха



Стащила из ленты. Ну очень красиво :)
Литовский фотограф Marius Jovaisa сделал много вылетов на воздухоплавательных аппаратах, пролетев не одну тысячу километров над просторами своей страны, и из собранных кадров им был создан большой альбом фотографий "Невиданной красоты Литва". От Вильнюсского старого города до дюн Неринги, от долины Raigardas до извилин реки Musa.... Потрясающей красоты альбом, поразивший ценителей прекрасного из многих стран мира. Давайте и мы с вами посмотрим на прекрасные пейзажи Литвы с высоты птичьего полета.


Читать далее

Метки:  

Патриотам

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Густав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хороший клип.



В ротацию на MTV или Муз-Тв его естественно в нашей стране не взяли.


Карнадаш/Lenin.
Режиссер: Андрей Харзеев
Оператор: Алексей Андреев
Режиссер монтажа: Артем Пиманов


Понравился определитель автора для чайника или тех, кто забыл..

Среда, 17 Марта 2010 г. 07:46 + в цитатник
Это цитата сообщения kolo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

за изо



(с)[info]californian_bi4

давным давно, на первом курсе ещо, была у нас история искусств. сам предмет- жутко интересный, но препод - говно,какое днем с фонарем не отыщеш. на сколько я знаю,нет ни одного студента,которому бы он нравился. лекции он проводил в субботу,в 8 утра и с безпяти стоял у двери, а потом закрывал ее на замок. и все. не успел до восьми- пропуск. а много пропусков-большое горе. щас расскажу почему. весь год он показывал нам слайды картин,скульптур, мозаик и прочего-прочего,начиная от наскальной живописи и заканчивая русскими художниками 80х годов. и все эти слайды были у него в виде открыток. воттакенная пачка. а в конце года,как водится, экзамен. сначала два вопроса,а потом доп.экзекуция в индивидуальном порядке. по количеству твоих пропусков за год (!) он доставал из пачки открытки. вразнобой. и надо было назвать автора и название или хотяб автора ну или хотяб название. мону лизу и еще парочку все запомнили быстро. а с остальным мульёном надо чето делать. особенно потому, что все сходили на пересдачу уже по разику. и вот, для угадывания автора мы в группе вывели классификацию. и знаете, в 97 случаях из ста- оно работает! до сих пор!

запомнив несколько нехитрых пунктов, в компании не слишком близкой к изо, вы сможете прослыть знатоком и вообще.
(варнинг, там много картинок)



Классные фотки Питера

Среда, 27 Января 2010 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Geama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова Питер ...



Работы фотографа Александра Петросяна

Мне очень нравятся его работы.



Далее

Вкусный пирог

Вторник, 22 Декабря 2009 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Сания_Магизова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это нравится детям



   

Творожный пирог с маком и яблоками    

Продукты: 100 г мака, 350 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей (7 г), 100 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 425 мл молока, 100 г манной муки, 500 г творога, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 500 г яблок, 75 г изюма, сок 1 лимона, щепотка соли.

 

Разогреть духовку до 190°С.
Растопить 50 г сливочного масла. Подогреть 125 мл молока, добавить в него ванильную эссенцию и растопленное масло.
Просеять 250 г муки, добавить 40 г сахара, щепотку соли, дрожжи и пакетик ванильного сахара. Влить молоко с маслом замесить тесто. Положить тесто в смазанную маслом миску, накрыть полотенцем и поставить минимум на полчаса в теплое место.
Замочить мак на час, затем взбить в блендере (у вас должно получиться примерно 500 г протертого мака). Замочить изюм в кипятке на 10 минут, затем воду слить. Нарезать яблоки как можно более тонкими ломтиками и взбрызнуть соком лимона.
Крем: подогреть 300 мл молока, добавить 40 г сахара, пакетик ванильного сахара, манку и несколько капель ванильного экстракта. Довести все до кипения, добавить 50 г сливочного масла, ввести по одному яйца.
Перемешать творог с получившимся кремом. Разделить всю получившуюся массу пополам. В одну половину добавить изюм, мак и яблоки, все хорошенько вымешать.
Раскатать тесто в круглый пласт, выложить в разъемную круглую форму, смазанную маслом. На тесто выложить маково-яблочную начинку, присыпать сахаром, сверху выложить вторую часть творожного крема. Оставить пирог на полчаса.
Смешать 100 г муки, 50 г сливочного масла, щепотку соли и щепотку сахара и растереть все руками в крошку. Присыпать пирог получившейся крошкой и выпекать 40-50 минут.
Дать остыть и только после этого можно разрезать!

 

Булочки с шоколадом

Продукты: 1 пласт замороженного теста, 1-2 плитки шоколада (по вкусу), желток, немного сахара и сахарной пудры.

 

Раскатать тесто. Разрезать его на небольшие квадратики.
Поломать шоколад. Завернуть в тесто кусочки шоколада. Смазать каждую булочку желтком и посыпать сахаром.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке около 20 минут.
Готовые булочки присыпать сахарной пудрой. 

 

Булочки с творогом и изюмом

Продукты: упаковка замороженного слоёного дрожжевого теста, 400 г сухого творога, 1 стакан изюма, 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ст. ложка сметаны, мука, корица.

 

Замочить изюм в воде на несколько минут.
Протереть творог через сито.
Отделить белки от желтков и взбить слегка желтки с сахаром.
Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану. Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто. Вырезать из теста прямоугольники, выложить начинку и завернуть в виде кармана, скрепляя края. Сверху, на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
Смазать поверхность булочек яйцом и посыпать корицей и сахаром. Уложить булочки на присыпанный мукой противень и выпекать 25-30 минут в разогретой до 180°С духовке.

 

Творожный пирог с маком

Продукты: 300 г мака, 500 г творога, 320 г сахара, 450 г муки, 50 г манки, 1 пакетик дрожжей (7 г), 50 г растопленного сливочного масла, 175 г размягченного сливочного масла, 425 мл молока, 2 яйца, 2 яблока, 75 г изюма, несколько капель апельсиновой воды, 2 пакетика ванильного сахара, морская соль.

 

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Мак залить кипятком, поварить несколько минут. Затем воду слить, добавить 150 г сахара, перемешать и пропустить через мясорубку.
Просеять 250 г муки, добавить дрожжи, 40 г сахара, щепотку соли, пакетик ванильного сахара, апельсиновую воду, растопленное масло и 125 мл подогретого молока. Все перемешать, замесить в комбайне с помощью насадки для теста и поставить на 30 минут в теплое место.
Довести до кипения 300 мл молока с 40 г сахара, пакетиком ванильного сахара и щепоткой соли. Всыпать манку, еще раз довести до кипения, добавить 50 г размягченного сливочного масла и снять с огня. Разбить в слегка остывшую манку яйца, тщательно вымешать и разделить получившуюся массу на 2 части. Одну часть перемешать с творогом, другую - с маком, нарезанными кубиками яблоками и изюмом.
Смазать разъемную форму маслом. Раскатать тесто, выложить его в форму, сделав бортик. Выложить сначала маковую начинку, затем творожную.
Оставшиеся муку, сахар и размягченное сливочное масло смешать таким образом, чтобы получились крошки. Присыпать пирог крошками и оставить на полчаса в теплом месте.
Выпекать 40-50 минут, при необходимости в конце выпекания накрыть пирог бумагой для выпечки, чтобыон не подгорел. 

 

Блины с грибами и голубым сыром

Продукты: 100 г муки, 350 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 яйцо и 1 желток, щепотка соли.
Начинка для блинов: 300 г шампиньонов, 1 луковица, 2 дольки чеснока, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г голубого сыра, 2 ст. ложки портвейна "Массандра", 3-4 ст. ложки сливок, 50 г натертого твердого сыра (чеддер, российский или любой другой сыр, который вам нравится), по щепотке тмина, орегано, свежемолотого черного перца и морской соли.

 

(на 4 человека как ужин)
Духовку разогреть до 180°С.
Растопить сливочное масло. Просеять муку со щепоткой соли. Добавить в муку яйцо и желток, молоко и растопленное сливочное масло. Вымешать тесто. Оставить тесто на полчаса, затем испечь тонкие блины.
Мелко нарезать луковицу, чеснок и грибы. Растопить сливочное масло. Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить грибы, посолить и поперчить.
Затем добавить тмин, орегано, "Массандру", 1-2 ст. ложки сливок, нарезанный небольшими кубиками голубой сыр. Перемешать и уварить слегка, чтобы ушла лишняя жидкость.
Выложить начинку на блины и свернуть их. Уложить блины в огнеупорную форму, полить сверху оставшимися сливками и присыпать сыром. Поставить в разогретую духовку на 10 минут.
Подавать горячими, с пылу с жару!

 

Блины с шоколадом

Продукты: плитка шоколада, который вам нравится (100 г), горсть измельченных орехов (любых любимых), сахарная пудра.

 

Испечь тонкие блины (тесто как для блинов с сыром). Растопить шоколад. Смазать блины шоколадом и свернуть, посыпать орехами и сахарной пудрой.

 

Шоколадные булочки с апельсиновым вареньем

Продукты: 150 г муки, 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 3 ст. ложки теплой воды, 2 ст. ложки какао, 1 пакетик ванильного сахара, 150 г темного шоколада, 1 ч. ложка разрыхлителя, щепотка соли.
Для пропитки и глазури: 150 г апельсинового варенья, 1 ст. ложка ликера Куантро, 40 г сливочного масла, 100 г темного шоколада, 2 ст. ложки теплой воды.

 

Разогреть духовку до 180°С.
На водяной бане растопить сливочное масло. Отделить белки от желтков. В комбайне взбить желтки с водой и сахаром , добавить ванильный сахар, влить теплое масло. Затем добавить муку, разрыхлитель, какао и 50 г шоколада, поломав его на кусочки. Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену и осторожно ввести в тесто.
Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, наполнить их тестом и выпекать 20 -25 минут.
Подогреть апельсиновое варенье, добавив в него ликер. Растопить шоколад вместе со сливочным маслом и теплой водой.
Горячие булочки пропитать вареньем, а когда они слегка остынут, полить шоколадной глазурью.

 

Блины фламбе с мороженым

Продукты: 2 апельсина, 60 г сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка коньяка, 1 желток, щепотка соли, 1 яйцо, 100 г муки, 350 мл молока, любимое мороженое.

 

Растопить 50 г сливочного масла. Просеять муку, добавить в нее яйцо и желток, молоко, соль, растопленное масло и вымешать тесто. Оставить тесто на полчаса «подышать». Разогреть хорошенько сковороду и испечь тонкие блины.
С апельсинов срезать цедру тонкими лепестками, апельсины разделить на дольки, удалить перепонки. Растопить 10 г сливочного масла, добавить сахар, цедру и несколько долек апельсина.
Спустя 2—3 минуты в сковороду положить сложенный пополам блин, добавить коньяк и поджечь. Так же поступить с остальными блинами.
Подавать горячими, с шариком мороженого.

 

Яблочный штрудель

Продукты: 7-8 крепких, пахучих яблок, 250 г муки, 100 мл теплой воды, 70 г миндаля, 80 г изюма, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки растительного масла, 30 г панировочных сухарей или измельченного бисквитного печенья, 100 г сливочного масла, 50 г сахара, четверть чайной ложки корицы, 1 желток, 2 ст. ложки молока, сок половины лимона, щепотка соли.

 

Миндаль — один из самых полезных и вкусных орехов. Начинаешь его есть — и трудно остановиться! В нем много «хороших» жиров, белков и легкоусвояемых углеводов, именно поэтому он очень полезен ослабленному организму. Миндальное масло тоже вещь замечательная, оно состоит из большого количества ненасыщенных жирных кислот, очень полезных! Миндальное масло не имеет запаха и очень приятно на вкус.
Я предлагаю вам рецепт яблочного штруделя с миндалем!


Духовку разогреть до 220°С.
Просеять муку, сделать углубление. В углубление влить 1 ст. ложку растительного масла, вбить яйцо, добавить щепотку соли и воду и замесить тесто.
Разделить тесто на две части. В одну часть добавить еще 1 ст. ложку растительного масла, соединить со второй частью и снова вымесить. Скатать шар, полить оставшимся растительным маслом, накрыть тесто миской и поставить на пол часа.
Яблоки почистить, вынуть семечки и нарезать тонкими дольками, взбрызнуть лимонным соком. Измельчить миндаль, изюм обдать кипятком. Большое хлопчатобумажное полотенце присыпать мукой и раскатать на нем тесто очень тонко и смазать его сливочным маслом. Присыпать тесто сухарями или печеньем, с одного края оставив полоску шириной 10 см. На сухари выложить равномерно яблоки, изюм, миндаль. Присыпать сахаром, смешанным с корицей, разложить сверху кубики сливочного масла. Разбить вилкой желток с молоком и смазать полоску теста без начинки. С помощью полотенца свернуть штрудель "колбаской".
Смазать противень оставшимся сливочным маслом, присыпать мукой и уложить штрудель швом вниз. Смазать его желтком с молоком и выпекать 40 минут.
Во время выпекания еще 2-3 раза смазать штрудель желтком с молоком.

 

Мини-пицца

Продукты: упаковка слоеного теста, 3 разноцветных сладких перца, 5 помидоров, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 200 г ветчины, 200 г российского сыра, 1 шт. сыра моцарелла, 3 ст. ложки оливкового масла, щепотка соли и перца.

 

Раскатать тесто и вырезать из него кружочки. Залить помидоры кипятком для того, чтобы снять с них кожуру, нарезать их крупно.
На оливковом масле слегка зажарить нарезанный лук и чеснок, добавить помидоры и нарезанный красный болгарский перец. Посолить и поперчить. Жарить до консистенции соуса.
Выложить на вырезанные из теста кружочки 2-3 ст. ложки соуса, нарезанную ветчину, посыпать натертым российским сыром, сверху положить кусочек моцареллы, украсить желтым и зеленым нарезанными сладкими перцами.
Выпекать в разогретой до 180°С духовке 10-15 минут.

 

Домашние конфеты

Продукты: 30 г сливочного масла, 200 мл молока, 200 г сахарной пудры, 2 ст. ложки меда (мед должен быть молодой, не слишком кислый!), растительное масло.

 

Абсолютно ностальгический рецепт из моего детства, получается домашняя сливочная тянучка. Дети уверяют, что вкуснее конфет они не ели (им просто, к сожалению, неизвестны петушки на палочке и трюфели из детской смеси «Малютка»). Я тоже наслаждаюсь такой конфеткой к чашке кофе. Кстати, мед для этого рецепта должен быть не очень кислым, иначе свернется молоко.

Влить в кастрюлю молоко, добавить масло, сахарную пудру, мед и поставить кастрюлю на огонь примерно на 40 минут, постоянно помешивая. Дождаться, когда масса станет густой и приобретет карамельный цвет.
Смазать формочки для льда растительным маслом и выложить получившуюся массу в формочки, дождаться, пока конфеты остынут.

 info@edimdoma.ru


мудрые мысли от Экзюпери

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Антуан де Сент-Экзюпери. Мудрые истины




Antuan de Sent Exupery (29.06.1900 - 31.07.1944, France)

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты - это твои действия, и нет другого тебя.

Видеть истину возможно лишь сердцем; сущность - это то, что невидимо для глаз.

Быть человеком значит буквально то же самое, что и нести ответственность.

Наконец-то я понял, почему Господь в Своей любви сотворил людей ответственными друг за друга и одарил их добродетелью надежды. Ибо так все люди стали посланниками единого Бога, и в руках каждого человека - спасение всех.

Вода, у тебя нет ни вкуса, ни цвета, ни запаха, тебя невозможно описать,
тобой наслаждаются, не ведая, что ты такое.

Война - не приключение. Война - болезнь. Как тиф.
Далее

Город мечты

Вторник, 15 Декабря 2009 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Charlotte Lachapelle



Художница Charlotte Lachapelle, 1955 года рождения, Франция.


далее...


Метки:  

Пчелки совсем рядом!

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Macro Photographer John Kimbler (aka Dalantech)



John Kimbler ( aka Dalantech), Macro Photographer, 44/Male/United States
Photography > Macro > Nature

Macro

Афоримы Цветаевой

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения -KRASOTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Марина Цветаева.Афоризмы



 (350x380, 18Kb)
Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители.

В диалоге с жизнью важен не ее вопрос, а наш ответ.

Каждая книга - кража у собственной жизни. Чем больше читаешь, тем меньше умеешь и хочешь жить сам.

В православной церкви я чувствую тело, идущее в землю, в католической - душу, летящую в небо.

Творчество - общее дело, творимое уединенными.
 (604x18, 0Kb)
Читать далее...

Непознанный нами край Япония

Воскресенье, 13 Декабря 2009 г. 09:51 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поэзия Сайгё. Япония (Japan)



Сато Норикиё (1118-1190гг.) японский поэт рубежа периодов Хэйан и Камакура, один из известнейших и популярнейших создателей стихов-танка. Но известен он под монашеским именем Сайгё "Идущий к Западу". На Западе, согласно буддийской мифологии, находилась Дзёдо-Чистая Земля, буддийский рай. Родился в аристократической семье знатного воинского рода Сато в Хэйан (Киото), в 1140 году совсем молодым человеком он оставил службу при императорском дворе, покинул семью и постригся в монахи. Сайге оставил дворец ради горной хижины. Его книга "Горная хижина" прославлена в японской поэзии. После его смерти о нем стали слагать легенды, а художники на свитках изображали его странствия. К местам некогда им воспетые совершали паломничества. До настоящего времени образ Сайге до сих пор остается загадкой, несмотря на кропотливые изыскания многих исследователей.
Япония
Зубцы дальних гор
Подернулись легкой дымкой…
Весть подают:
Первый весенний рассвет.

Замок Химеиджи
Вижу я, растопились
На высоких вершинах гор
Груды зимнего снега.
По реке "Голубой водопад"
Побежали белые волны.
Читать далее...

Не помешает создать настроение НОВЫЙ ГОД

Суббота, 12 Декабря 2009 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкус_жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее зимнее настроение. Все смотрим.



Koen Demuyn - Пикантно и весело.
 (699x499, 68Kb)

 (700x457, 81Kb)
 (500x327, 82Kb)
Сегодня можно сказать первый день снега.. а вот если вы хотите снега в квартире заклейте все белой бумагой :)) вот так..

 (500x327, 58Kb)
Новогодние праздники для меня это море огоньков, лампочек и огней соответственно :

 (699x519, 121Kb)
Свечи , я лично без них никуда, фото Малашонок Татьяна

Light graffit

Немного бональности :)

 (700x468, 158Kb)
Вспоминая детство мы всегда вспоминаем о родителях, без их тепла и нежности не было бы праздника..))
 (699x549, 89Kb)
Ну а уж если говорить о детстве то это - подарки ,игрушки и сладости ;)

 (699x466, 167Kb)
 (699x466, 121Kb)
И какой Новый Год без Кока-колы, не важно любите ли вы её или нет, но это уже как традиция ..
 (699x466, 62Kb)
Taylor Swift

 (467x699, 67Kb)
 (467x699, 67Kb)
Gelatin
 (590x394, 72Kb)
Еще раз об огнях

 (700x468, 117Kb)
Костюмы ,образы и волшебство..

 (699x466, 97Kb)
 (699x473, 174Kb)
Нескончаемые рабочие дни в предвкушении праздников и выходных
 (700x391, 40Kb)
Фантазия ..
 (700x548, 230Kb)
Окна чуть-чуть морозные и холодные..

 (699x466, 112Kb)

 (466x700, 140Kb)
Не надо Лукавить все представляли себя в сказках..


 (467x700, 188Kb)

Иногда достаточно такой надписи что бы улыбнуться


 (575x431, 75Kb)
Естественно встречи с друзьями или вечеринки , а вот как их видит Bela Borsod, согласитесь оригинально!
 (450x340, 67Kb)
 (450x340, 90Kb)
Отклик сказок или мы все мечтаем о маленькой короне...))


 (450x356, 16Kb)
Light graffit
 (331x500, 138Kb)
Lighttrail

 (450x293, 24Kb)

Miles Aldridge - можно позволить себе немного лишнего ;)

 (365x450, 71Kb)
Peter Wafzigs

 (450x564, 63Kb)
Свечи - обязательный атрибут. Малашонок Татьяна
 (589x700, 74Kb)

 (699x482, 74Kb)
Борис Добриян


 (700x525, 218Kb)
Мерлин Минтер - особое видение сексуальности, а мне напоминает праздник ;)

 (540x540, 91Kb)

 (288x273, 37Kb)

 (492x270, 44Kb)
 (545x370, 28Kb)
Ну вот и все маленькое путешествия по моим образам и мыслям закончилось. Надеюсь вам понравилось. Всем прекрасного настроения и запахов волшебства!

 (499x656, 157Kb)

Волнующие слова о главном

Пятница, 11 Декабря 2009 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Jeff Rowland



Jeff Rowland Site художник из Англии.
После изучения искусства в North Tyneside College работает
профессиональным художником с 1984 года.
Не покидай меня, моя любовь. я все забуду, что должна забыть,
я все забуду, что могло бы быть, и в те часы, когда хочу любить,
не буду спрашивать себя, а буду жить... Не покидай меня, моя любовь.

Under the Moon of Love
Love

Подборка хороших снимков с изображением природы

Среда, 09 Декабря 2009 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

The World in Photographs



World In Photo
У природы нет плохой погоды -
Каждая погода благодать.
Дождь ли снег - любое время года
Надо благодарно принимать


Photo

Иллюстрации

Среда, 09 Декабря 2009 г. 08:59 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Illustrator - Kimberley A. Pope



Kimberley A. Pope

САЙТ

******

Городские пейзажи.Обалденные!!!

Вторник, 08 Декабря 2009 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения affinity4you [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томас Kinkade | Улочно-прогулочное :)



Американский художник Томас Kinkade, родился 19 января 1958 в г.Сакраменто, Калифорния.



далее...



Поиск сообщений в Туристка_Пчё
Страницы: [2] 1 Календарь