-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дамила

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.09.2007
Записей: 2389
Комментариев: 14
Написано: 2560


Без заголовка

Среда, 12 Апреля 2017 г. 23:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ветчина куриная с печенью, черносливом и орехами - получается нежно и в то же время богато по вкусу




Легко, быстро и очень вкусно! Прекрасное блюдо для праздничного стола! Но если вы любите жизнь, и каждый ее день для вас — праздник, делайте эту вкуснотищу  безо всякого повода. 



vetchina1 (700x516, 253Kb)



Домашняя ветчина из курицы, приготовленная по этому рецепту, - замечательное блюдо. В нём прекрасно сочетаются вкусы куриного мяса, орехов и чернослива. Такую куриную ветчину можно просто подать к завтраку, но и на праздничном столе это блюдо будет кстати.





98213535_ingredients (118x24, 2Kb)



филе куриной грудки – 1 шт.;

бедрышки куриные – 2 шт.;


печень куриная - 3 шт.;

чернослив (без косточек) – 8 шт.;

грецкие орехи – 5 шт.;

желатин – 15 г (1 пакетик);

соль, черный молотый перец.


98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.



 



 



 



 



 



Филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.



 



 



 



 



С бедрышек снять мясо и порезать мелко.



 



 



 



 



 



С бедрышек снять мясо и порезать мелко.



 



 



 



 



Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелко.



 



 



 



 



 



Куриную печень промыть, очистить от пленок и тоже порезать мелко.



 



 



 



 



Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.



 



 



 



 



 



Чернослив промыть горячей водой и нарезать. Орехи очистить и порубить ножом.



 



 



 



 



Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.



 



 



 



 



 



Смешать нарезанное куриное мясо с черносливом и орехами. Посолить, поперчить, добавить сухой желатин и тщательно перемешать.



 



 



 



 



Выложить домашнюю куриную ветчину в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (35-40 минут), то есть до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.



 



 



 



 



 



Выложить домашнюю куриную ветчину в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов до готовности (35-40 минут), то есть до прозрачного сока. Остудить, поставить в холодильник для застывания. Подавать блюдо холодным.<br />



 



 



 



 



Ветчина из курицы, приготовленная по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.



 



 



 



 



 



Ветчина из курицы, приготовленная по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.



 



 



 



 



 



 



 



 



 



Ветчина из курицы, приготовленная по этому рецепту, получается аппетитной и очень вкусной.



 



 



 



 



Приятного аппетита, радуйте своих близких!



Рецепт ветчины из курицы

Рубрики:  ПТИЦА