Куриные крылышки тушеные в сметане с чесноком
|
|
Пятница, 05 Октября 2007 г. 01:49
+ в цитатник
Крылышки - обмываешь, натираешь солью и обжариваешь на сковородке, так что бы корочка была, но необязательно до готовности. Складываешь в кастрюльку, заливаешь сметаной (если панной то кислой обязательно), можно кстати кефиром или йогуртом, главное кислинка, и водой так чтобы крылышки прикрыть. Тушить минут 20, в конце добавить давленый чеснок, проверить соус на соленость и еще минут 10 потушить :). можно есть холодным, и делать бутерброды с соусом.Совсем просто и неимоверно вкусно.
Метки:
куриные крылышки
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-