Рецепты собачьих блюд,продолжение.. |
Растереть творог с маслом и яйцом, смешать с молотыми овсяными хлопьями. Сформовать из этой массой небольшие шарики. Можно перемешанную смесь поставить на водяную баню на 10—15 минут
Кольраби с мозгами «Ванюша Питерский»
Продукты:
1 маленький кочан кольраби,
100 г телячьих мозгов,
1 чайная ложка оливкового масла,
2 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка овсяных хлопьев.
Способ приготовления.
Кольраби очистить, сварить и натереть на терке. Мозги очистить от пленок и слегка обжарить на оливковом масле и размять вилкой. Снять с огня, смешать со сметаной, овсяными хлопьями и натертой кольраби.
Пудинг-ассорти «К-9»
Пудинг-ассорти «К-9»
Продукты:
1/3 стакана телятины,
1/3 стакана крабового мяса, 1/3 стакана куриной печени, 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 1/2 чайной ложки маисового крахмала,
1 маленький помидор, 1/2 чайной ложки растительного масла, 2 столовые ложки пшеничных отрубей, 1/2 кусочка белого хлеба.
Способ приготовления.
Развести маисовый крахмал в нескольких чайных ложках холодного молока, остальное молоко закипятить, вылить в него разведенный крахмал и слегка остудить. Покрошить в пудинговую массу предварительно измельченный хлеб, добавить отруби, желток, щепотку морской капусты. Мясо краба и куриную печень и телятину мелко порезать, потушить в масле 5 минут, добавить к ним порезанный помидор. Соединить с пудинговой основой. Взбить белок и смешать его с основной массой. Смазать форму маслом, посыпать отрубями, выложить в нее готовую смесь. Варить на паровой бане до загустения.
Продукты:
Для одного коржа:
450 грамм фарша из мяса птицы (индейка, курица, утка),
2 морковки, порезанные кубиками,
280 грамм шпината, замороженного и отжатого,
1 стакан вареного коричневого риса
2 свареных вкрутую и нарезанных яйца
1 ст.л. растительного масла, 1 слегка взбитое сырое яйцо
приготовление
Способ приготовления
1. выложить мясной фарш, морковь, шпинат, рис, масло и сырое яйцо в большую миску и тщательно перемешать.
2. разложить половину смеси по дну приготовленной формы для выпечки
3. выложить поверх смеси вареное яйцо, закрыть остатками смеси. Выпекать 45-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов
4. вынуть корж из духовки и дать остыть 5-7 минут. Вынуть из формы, слить жидкость.
5. на корж выложить 2 стакана картофельного пбре.
6. выпечь второй корж и положить его на слой из пюре. Украсить готовый торт остатками пюре, выдавливая звездочки и полосочки из кондитерского мешочка.
Продукты:
8 стаканов пшеничной муки
2 столовые ложки меда
2 стакана теплой воды (приблизительно)
2 столовые ложки подсолнечного масла
1 стакан изюма или смешанных измельченных сухофруктов.
Способ приготовления.
Во время подготовки к выпечке погрейте муку в духовке несколько минут. Когда она согреется сделайте углубление в середине кучки муки и влейте туда мед и воду, предварительно размешав мед в воде. Замесите тесто, оно будет довольно клейким. Прикройте и оставьте на 15 минут. Затем сделайте углубление в тесте и добавьте масло и сухофрукты, смешайте до однородной массы, выложите на посыпанную мукой доску и тщательно замесите. Сделайте из теста шарики размером с фрикадельку, затем раскатайте их в лепешки толщиной около 6 мм и поместите на лист, смазанный жиром и посыпанный мукой. Выпекать при средней температуре 40 минут до получения равномерного коричневого цвета. Охладите и положите в холодильник.
Если ваша собака любит более хрустящие бисквиты, сделайте лепешки потоньше и, выключив духовку, оставьте бисквиты внутри на 2 часа. Бисквиты высохнут и станут хрустящими.
Бисквиты могут храниться в холодильнике до 7 дней, если только ваша собака не доберется до них раньше!
Шарики «Витаминные»
Почти все полезные для собаки вещества содержатся в обыкновенном сыром мясе. Если вы кормите питомца со стола или дешевыми сухими кормами, этот паштет будет отличным дополнением к рациону.
Продукты:
500 г фарша из говядины,
2 стакана измельченных ржаных сухарей,
2 сваренных вкрутую яйца,
зелень петрушки.
Способ приготовления: 1. Смешайте фарш, сухари, порубленное яйцо и чуточку зелени. 2. Скатайте шарики размером с грецкий орех. 3. Положите в дуршлаг и окуните в кипящую воду на 5 - 7 секунд (так, чтобы поверхность ошпарилась, а внутри фарш остался сырым). 4. Остудите.
Печенье
Продукты:
1 стакан муки,
1\2 стакана натертого сыра чеддер,
1\2 стакана вареного горошка и морковки,
1\2 стакана мягкого масла, куриный бульон.
Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 190 градусов. Смешайте масло и сыр. Добавьте горошек, морковку и муку. Тщательно перемешивайте. Добавьте бульон и слепите колобок. Охлаждайте его в течение часа. Затем раскатайте на обсыпанной мукой поверхности. Нарежьте на полосы толщиной 1см. Положите на противень и выпекайте 15минут.
Серия сообщений "Собаки":
Часть 1 - - новая серия фотографий в фотоальбоме
Часть 2 - Как вам нравится?
...
Часть 8 - Рецепты питания собаки из книги"Питание вашей собаки".
Часть 9 - Рецепты собачьих блюд,продолжение.
Часть 10 - Рецепты собачьих блюд,продолжение..
Часть 11 - Кто нашкодил на кухне?
Часть 12 - В Красноярске пес страстно влюбился в овчарку и ушел к ней жить..
...
Часть 26 - Малышки и мамочка.
Часть 27 - Три милых мальчика в добрые руки.
Часть 28 - Милые щеночки чихуахуа.
Серия сообщений "Собачья еда":
Часть 1 - Рецепты питания собаки из книги"Питание вашей собаки".
Часть 2 - Рецепты собачьих блюд,продолжение.
Часть 3 - Рецепты собачьих блюд,продолжение..
Серия сообщений "Корм для животных":
Часть 1 - Рецепты питания собаки из книги"Питание вашей собаки".
Часть 2 - Рецепты собачьих блюд,продолжение.
Часть 3 - Рецепты собачьих блюд,продолжение..
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |