-Рубрики

 -Я - фотограф

Модели вязаных изделий,Сабрина2002г.

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в веронесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание дизайн(по мере возможностей) животные куклы музыка растения

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 51675


Рецепты-На Вилке-Мясной рулет в слоёном тесте.

Пятница, 08 Октября 2010 г. 10:51 + в цитатник

Мясной рулет в слоёном тесте

Хозяйка  ::  Мясо
 

Приготовим начинку из мясного фарша, грибов и овощей. Завернём её в слоёное тесто и запечём. Слоёное тесто буду использовать готовое покупное. Фарш – говяжий. Грибы – собственноручно собранные и замороженные подосиновики, подберёзовики, белые грибы и опята. Вот такое грибное ассорти.

Порция мясного рулета

Ингредиенты

  • говяжий фарш – 500 г;
  • готовое слоённое тесто – 500 г;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • морковь – 1 штука;
  • черешковый сельдерей – 2 стебля;
  • грибы замороженные – 100 г;
  • картофель – 1 штука;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • растительное масло – 3 столовые ложки;
  • соль, свежемолотый чёрный перец;
  • яйцо – 1 штука.

Овощи, фарш и тесто

Заранее разморозить слоёное тесто.

Очистить и вымыть лук, морковь, картофель. Добавить к этой компании стеблевой сельдерей. Эти овощи нарезать кубиками. Чеснок мелко нарезать. Грибы разморозить и мелко порезать.

Овощи на сковородке

В сковороду налить растительное масло, поставить на средний огонь, высыпать овощи. Жарить, перемешивая, около 5 минут. Затем добавить чеснок и грибы. Жарить ещё 2-3 минуты.

В миску выложить фарш, добавить остывшие овощи с грибами, приправить солью и перцем. Тщательно перемешать.

Фарш с овощами

Разогреть духовой шкаф до 180 градусов.

Мукой припылить стол, раскатать тесто в длинный прямоугольник. На середину раскатанного теста колбаской выложить подготовленную начинку.

Фарш и тесто

Свернуть так, чтобы начинка была полностью закрыта. Прижать края рулета.

Рулет сырой

Смазать рулет взбитым яйцом, чтобы образовалась красивая корочка. Положить на противень, выстланный пергаментной бумагой. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 градусов 45 минут.

Рулет

Подавать с зеленью и соусом, сочетающимся с мясом.

Мясной рулет с соусом

Готовила Хозяйка.

http://na-vilke.ru/meat/myasnoj-rulet-v-sloyonom-teste.html

 

 

 

 

код рамки в галерее Рамочника

Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 2 пользователям

Егорова_Таня   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 00:34 (ссылка)
Наверно язык проглотить можно!
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 11:01 (ссылка)
В следующий выходной-может быть сделаю..только пироги доедим..
Ответить С цитатой В цитатник
santa3   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 10:55 (ссылка)
сложновато но надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 11:16 (ссылка)
Конечно..Но лучше,чем готовый слоёный-неизвестно из чего!
Ответить С цитатой В цитатник
naduchone   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 17:56 (ссылка)
Ничего сложного!!! Буду готовить!!!
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Понедельник, 11 Октября 2010 г. 18:07 (ссылка)
На здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 00:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
веронесса   обратиться по имени Вторник, 12 Октября 2010 г. 00:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку