-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Майк_Доренский

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2007
Записей: 935
Комментариев: 28320
Написано: 36435


Заменитель красной икры!

Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:23 + в цитатник

Заменитель красной икры
"4 по 100"
http://maik.tv

 




  Эта паста была придумана как альтернатива красной икре, во времена, когда красная икра доставалась с перебоями. Действительно, вкус пасты очень напоминает красную икру. И сейчас когда красная икра доступна, эта паста мной очень любима. Она легка в приготовлении и не дорогая. Подойдёт как на завтрак, так и к праздничному столу.

Нам понадобится:

Филе селёдки
Плавленые сырки
Морковка
Сливочное масло

  Паста готовится чрезвычайно просто. Как понятно из названия, все ингредиенты берутся в равной пропорции. Морковка отваривается. Далее всё пропускается через мясорубку в следующей последовательности - плавленый сырок, масло, филе селёдки, морковка. И тщательно перемешивается. Можно намазывать на хлеб, на варёные яйца, к печёному картофелю. Кушать подано!











На правах рекламы:





Рубрики:  Кушать подано! (Кулинария)
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 13 пользователям

ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:29 (ссылка)
Аппетитно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
mish73   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:30 (ссылка)
Заменитель икры конечно сильно сказано )))) Но селедку я люблю, а потому попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Майк_Доренский   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:44 (ссылка)
mish73, А Вы попробуйте! По вкусу очень похоже!
Ответить С цитатой В цитатник
santa3   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:44 (ссылка)
отлично
Ответить С цитатой В цитатник
mish73   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 13:02 (ссылка)

Ответ на комментарий Майк_Доренский

Попробую конечно! Хороший закусь под водочку будет))) Только у нас родственники на Сахалине живут поэтому я не так что бы зажрался... Да и друзья не поймут, когда они в гостях у меня и мы употребляем ну и просто к чаю) икорка в обязательном порядке Хороший рецепт, к столу на бутеры. Только название другое придумаю. А кушаю икру потому как она полезна очень, витамин Е растворенный в масле хорошо впитывается, к тому же у меня отношение такое к еде: Кушать, чтобы жить, а не наоборот. В общем маргарином масло не заменить.
Ответить С цитатой В цитатник
Майк_Доренский   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 13:14 (ссылка)
mish73, Да я это и не предлагаю есть вместо икры) Конечно это разные вещи. К тому же и красная икра сейчас не такая уж и дорогая, что бы её заменять. Это блюдо может и с красной икрой на столе соседствовать, одно другому не мешает)
P.S. А как же Вам с Сахалина переправляют её?) Контрабанда?)))
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 13:36 (ссылка)
СПАСИБО ЗА ПОСТ!
831647477 (600x475, 260Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mish73   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 13:41 (ссылка)
Самолетом в утепленном контейнере 24 кг. с коробкой сухого льда прямо из колхоза как "груз особо ценный, скоропортящийся" 36 часов на дорогу, каждый год перед в конце ноября, вот как. А мы им, контробандой, сухофрукты высылаем со своего огорода, зеленый грецкий орех - кладезь витамина С и всяких других полезностей в их климате, ну и так далее, можете стучать в ФСБ )))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Алейла   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 18:21 (ссылка)
А вот я в обед прочитала пост,сразу же попробовала это приготовить,всей семье понравилось,бутерброды закончились мгновенно.Теперь этот рецепт заберу к себе в копилочку.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Kirgala   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 21:11 (ссылка)
Я тоже заинтересовалась простотой составляющих и быстротой приготовления. Остренькая и в общем полезная паста. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Майк_Доренский   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 13:16 (ссылка)
виктор_тюнев, Ну выглядит может и не так аппетитно как хотелось бы, но зато очень вкусно)
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 13:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Майк_Доренский

Надо будет попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Майк_Доренский   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 13:21 (ссылка)
mish73, Нет состава преступления) Чисто блогерская переписка с элементами фантазии) Ведь правда?)))) Грецкие орехи тоже очень люблю, но зелёные к сожалению не ел. Они внутри наверно немного в молоке не до конца окрепшие? Я их себе по вкусу представляю нежными как орех "пекан", который похож на грецкий.
Ответить С цитатой В цитатник
Майк_Доренский   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 13:23 (ссылка)
Алейла, Безумно приятно, что Вы так быстро опробовали рецепт! Очень рад, что понравилось!
Ответить С цитатой В цитатник
Майк_Доренский   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 13:24 (ссылка)
Kirgala, Рад если понравится)
Ответить С цитатой В цитатник
Майк_Доренский   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 13:25 (ссылка)
виктор_тюнев, Обязательно)
Ответить С цитатой В цитатник
ВИ-ТЮ-ША   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 13:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алейла   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 14:21 (ссылка)

Ответ на комментарий Майк_Доренский

Майк_Доренский, И не просто опробовала.Уже сегодня дала рецепт соседке,так что рецепт по ходу пойдет на "УРА" Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
везунчик585   обратиться по имени Понедельник, 20 Июня 2011 г. 17:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Levkoj   обратиться по имени Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 06:01 (ссылка)

Ответ на комментарий Майк_Доренский

Из зеленых грецких орехов (они должны резаться ножом) мы делаем настойку на водке (30 орехов на 0,5л водки) - первейшее средство при пищевом отравлении и расстройствах желудка и кишечника. Достаточно 1ст.ложки. Если переборщить, то придется применять отбойный молоток... :))
А за Ваш рецепт спасибо. Я делаю селедочное масло, теперь попробую для разнообразия ЭТО.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку