-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_на_каждый_день

 -Интересы

алкогольные и безалкогольные напитки база кулинарных знаний все о еде вторые блюда выпечка горячие и холодные закуски десерты десерты и выпечка детское питание диеты закуски как варить как готовить как жарить как пить кулинарная энциклопедия кулинарные новости кулинарные рецепты кухни всех стран мира кухни народов мира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 511


Гриль-салат из овощей

Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 16:51 + в цитатник
tasmaniandevil все записи автора

Цветная капуста “Bonduelle” 0,4 кг

Капуста брокколи “Bonduelle” 0,4 кг

Грибы резаные “Bonduelle” 0,2 кг

Охотничьи колбаски 0,2 кг

Приправа для гриля “Santa Maria” 1/2 ч.л.

Масло рапсовое “Стожар” 1/3 стак.

Для соуса:

Огурцы свежие 0,3 кг

Укроп 3 пучка

Оливковое масло Extra Virgin

“Maestro de Oliva” 3 ст.л.

Приправа для салата “Santa Maria” 1 ч.л.

Травы Прованса “Santa Maria” 1/2 ч.л.

Фета "3 коровы" "Arla" 0,2 kg




Описание:



Овощи разморозить, просушить полотенцем, посыпать приправой и жарить на смазанном маслом гриле. Колбаски порезать и тоже обжарить на гриле.

Для соуса: в блендере спюрировать огурцы с укропом, с добавлением масла и приправ.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку