Воскресенье, 02 Декабря 2007 г. 16:51
+ в цитатник
tasmaniandevil все записи автора
Цветная капуста “Bonduelle” 0,4 кг
Капуста брокколи “Bonduelle” 0,4 кг
Грибы резаные “Bonduelle” 0,2 кг
Охотничьи колбаски 0,2 кг
Приправа для гриля “Santa Maria” 1/2 ч.л.
Масло рапсовое “Стожар” 1/3 стак.
Для соуса:
Огурцы свежие 0,3 кг
Укроп 3 пучка
Оливковое масло Extra Virgin
“Maestro de Oliva” 3 ст.л.
Приправа для салата “Santa Maria” 1 ч.л.
Травы Прованса “Santa Maria” 1/2 ч.л.
Фета "3 коровы" "Arla" 0,2 kg
Описание:
Овощи разморозить, просушить полотенцем, посыпать приправой и жарить на смазанном маслом гриле. Колбаски порезать и тоже обжарить на гриле.
Для соуса: в блендере спюрировать огурцы с укропом, с добавлением масла и приправ.
Метки:
гриль-салат из овощей
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-