-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_на_каждый_день

 -Интересы

алкогольные и безалкогольные напитки база кулинарных знаний все о еде вторые блюда выпечка горячие и холодные закуски десерты десерты и выпечка детское питание диеты закуски как варить как готовить как жарить как пить кулинарная энциклопедия кулинарные новости кулинарные рецепты кухни всех стран мира кухни народов мира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 511


Суши по домашнему

Среда, 07 Ноября 2007 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Satisha Суши по домашнему

Отступление
Почему я назвала "суши по домашнему"?
потому что вместо сырой рыбы можно положить туда колбаску,
курочку ну или на ваш выбор,
затраты минимальные и продукты не навороченные,
всё легко и доступно
Начнём
 (600x400, 38Kb)

Понадобится Майонез, морская капуста у меня маленькая 16 пластинок т.е. 2 упаковки
Рис любой, огурец или авокадо, рыба (у меня Кета) ну и половина кальмара, его можно заменить колбаской ну или ещё чем нибудь, да и рыбу не обязательно, это же по домашнему, как говорится, что нашла в холодильнике то и приготовлю

Вот такие у меня ингридиенты
 (600x400, 67Kb)
Далее нужно порезать кальмар, рыбу порезать на кусочки, очистить от кожуры огурец и вытащить пластины
 (600x400, 70Kb)
Потереть на тёрке огурец
 (600x400, 69Kb)
Рис уже отваренный заранее и посоленый заправить майонезом
 (600x400, 44Kb)
Взять пласт положить на него рис, в середину огурец кальмар и рыбу
 (600x400, 30Kb)
Сверху рыбы положить ещё риса, чтобы закрылась начинка, взять второй пласт, смочить по бокам в воде и приклеить к первому пласту,
всё можно подавать на стол
 (600x400, 49Kb)
Морскую капусту советую брать сразу пропитанную васаби (горчицей),
вкуснее получается

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку