-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_на_каждый_день

 -Интересы

алкогольные и безалкогольные напитки база кулинарных знаний все о еде вторые блюда выпечка горячие и холодные закуски десерты десерты и выпечка детское питание диеты закуски как варить как готовить как жарить как пить кулинарная энциклопедия кулинарные новости кулинарные рецепты кухни всех стран мира кухни народов мира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 511


Лапша ВОК как из коробочек

Воскресенье, 12 Августа 2012 г. 23:24 + в цитатник
Radusya все записи автора

 Нам потребуется: 

 

Свинина, ( у меня было пол кило) лапша рисовая, чеснок, морковка 1 шт , перец болгарский 1 шт , красный лук 1 шт капуста  и соусы ( устричный, Табаско и Соевый терияки)

Дальше процесс в картинках. Обжариваем на подсолнечном масле чеснок, далее добавляем морковь, потом красный лук, капусту, в самом конце перец. Вытаскиваем овощи и откладываем. В этом же воке обжариваем свинину, я ее немного отбила для мягкости. Пока обжаривается свинина, варим лапшу по рецепту. Я варила 5 минут и потом промыла холодной водой. В свинину добавляем наши овощи, соевый соус, устричный соус, солим и я люблю поострее поэтому налила туда Табаско. Промытую лапшу выкладываем в вок и тушим еще минуты 3!

1344798295_DSC01913 (700x525, 146Kb)

1344798516_DSC01915 (700x525, 167Kb)

1344798535_DSC01916 (700x525, 172Kb)

1344798556_DSC01918 (700x525, 196Kb)

1344798620_DSC01919 (700x525, 185Kb)

1344798643_DSC01921 (700x525, 167Kb)

1344798720_DSC01922 (700x525, 107Kb)

1344798740_DSC01924 (700x525, 199Kb)

1344798759_DSC01930 (700x525, 187Kb)

 



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

тушкан_монгольский   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 12:29 (ссылка)
А если нету вока,глубокая сковородка подойдет? А выглядит точно как из коробочки, только по моему они еще кунжут добавляют.
Ответить С цитатой В цитатник
Radusya   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:38 (ссылка)
тушкан_монгольский, они добавляют кунжутное масло))
да конечно подойдет, я думаю даже казанчик подойдет.
Ответить С цитатой В цитатник
тушкан_монгольский   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2012 г. 13:56 (ссылка)
Чудненько, спасибо :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку