-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_на_каждый_день

 -Интересы

алкогольные и безалкогольные напитки база кулинарных знаний все о еде вторые блюда выпечка горячие и холодные закуски десерты десерты и выпечка детское питание диеты закуски как варить как готовить как жарить как пить кулинарная энциклопедия кулинарные новости кулинарные рецепты кухни всех стран мира кухни народов мира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 511


Банановые маффины!

Понедельник, 30 Апреля 2012 г. 19:05 + в цитатник
Жанна_Ласка все записи автора

рецепт приготовления банановые маффины
Нежные, очень вкусные маффины с тонким ароматом банана можно приготовить в домашних условиях без проблем. Удивите и порадуйте своих домочадцев или гостей, выпечка совсем несложная, а результат вам точно понравится.

Чтобы приготовить банановые маффины, нам потребуется:

- спелые бананы, 2 шт

- сливочное масло, 100 гр (можно заменить маргарином)

- сахар, 150 гр

- яйца, 2 шт

- мука, 250 гр

- разрыхлитель или гашеная сода

Способ приготовления банановых маффинов:

Очистить и размять в кашицу бананы, отдельно растереть с сахаром масло. Смешать обе части, добавив яйца, прибавить муку и разрыхлитель, заместить тесто – оно должно быть достаточно крутым. В заранее подготовленные формочки выкладываем понемногу тесто (приблизительно на 2/3), ставим наши банановые маффины в горячую (180 градусов) духовку на 20 минут. Перед подачей к столу можно покрыть глазурью, растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой.

Еще рецептики  вкусняшек здесь

 

Метки:  

Процитировано 19 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку