Пятница, 06 Марта 2009 г. 08:34
+ в цитатник
1 часть гречки промыла, залила двумя частями воды и поставила в кастрюльке под крышечкой в сторонке! Приду к ней, когда время подойдёт ближе к ужину!
Лук-репку резать, как нравится! жарить вместе с салом, беконом или грудинкой (у меня были остатки "Грудики из пакета")
Яйца отварить, резать кубиками
Пришло время гречки..орткрываю крышечку, воды практически не видно))) ставлю на огонь..кипит...солю, размешиваю, выключаю, накрываю крышкой!
В кастрюле выкладываю пережаренную грудинку с луком и порубленные яйца, всё хорошо перемешиваю. Можно добавить по желанию черный перец.
сверху посыпаю кинзой..её много быть не может))))))))))))))
вот так гречка настоялась за пару часов..считай и готова) только подогреть!
вот еще гречка та же, только грудинка с луком репчатым и опятами мороженными!
вкусно, как всегда!
Метки:
лук
сало
яйцо
кинза
гречка
грудинка
грибы
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-