Пятница, 06 Марта 2009 г. 08:16
+ в цитатник
приготовила на ужин салатик по рецепту "Ведьманаховой кухни"))), точнее сказать по мотивам рецепта)
так устала, что конечный результат не сфотографировала...
мужу салата ОЧЕНЬ понравился..мне его хватило на ужин и горячее есть я уже не стала...
буду экспериментировать с ним дальше...сын просто стащил кусочки заготовленной грудки)), сказал, что ОЧЕНЬ вкусная!!!!
грудку я посупала приправой для курицы ижарила на ратсительном масле..совсем немножко..
из салатаных листьев дома был только Айсберг..поэтому использовала мягкую зеленую часть его листочков, вместо Пармезана сыр Швейцарский, в сухарики после обжарки добавила два зубчика раздавленного чеснока!
Метки:
курица
салат
сыр
айсберг
грудка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-