Вторник, 03 Марта 2009 г. 08:41
+ в цитатник
Грудиночка без кости (169 руб/кг в Глобусе охлажденная) была щедро натерта пряностью хмели-сунели и присолена, после этого благополучно убрана в холодильник где-то на сутки..так мне было удобно...можно этот процесс либо сократить, либо увеличить...хуже не будет точно от более долгого срока.
Берем пакетик для запекания (подойдет и рукав, но его было лень завязывать с двух сторон), укладываем туда грудинку, всё это кладу на противень и ставлю в духовку 200 градусов, время расчитываем исходя из веса грудинки ( на 1 кг. - 60 мин, соответственно на 1,5 кг. - 90 мин. и т.д.)
Через положенное время грудинку вынимаю из духовки, затем из пакета, жир мне не нужен...хотя можно было его и в гречневую кашу использовать или полить на макарошки...- на любителя!
Вечером едим горячую...а уже утром и в последующие дни, как обычную покупную на бутерброд!
Метки:
мясо
грудинка
хмели-сунели
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-