-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оптимистичная_мамочка

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 8483


язык телячий отварной

Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 14:54 + в цитатник
языки я прямо замороженные засыпаю солью...
оставляю часа на 2! можно и НЕ замороженные...
после этого промываю в холодной воде, складываю в кастрюльку, заливаю холодной водой и ставлю на огонь
когда языки закипят, уменьшив огонь, добавляю лавровый лист и перец горошком черный и если есть белый...
солить обычно НЕ надо..но бульон можно и попробовать..вдруг придётся по вкусу досолить
если это телячьи языки, то варим 1 ч. 30 мин..не более..
переваренный язык тоже не вкусен..
оч.хорошо к горячему отварному языку идёт гречка!
КАК её отварить я уже рассказывала ранее
бульон оставляем для овощного супа!
 (700x525, 62Kb)
Рубрики:  можно сделать самой

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку