Понедельник, 02 Февраля 2009 г. 14:54
+ в цитатник
языки я прямо замороженные засыпаю солью...
оставляю часа на 2! можно и НЕ замороженные...
после этого промываю в холодной воде, складываю в кастрюльку, заливаю холодной водой и ставлю на огонь
когда языки закипят, уменьшив огонь, добавляю лавровый лист и перец горошком черный и если есть белый...
солить обычно НЕ надо..но бульон можно и попробовать..вдруг придётся по вкусу досолить
если это телячьи языки, то варим 1 ч. 30 мин..не более..
переваренный язык тоже не вкусен..
оч.хорошо к горячему отварному языку идёт гречка!
КАК её отварить я уже рассказывала ранее
бульон оставляем для овощного супа!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-