Среда, 21 Января 2009 г. 16:22
+ в цитатник
4 зубца чеснока
5 ст. ложек майонеза
200 г. сыра
сельдь с/с или филе сельди
2 средн.свеклы (покупаю фр.уже отварную в вакуумной упаковкек)
Селедку очистить..нарезать порционными кусочками, уложить на блюдо
вареную свеклу натереть, посолить, смешать с чесноком (2 з.), пропущ. через пресс, и 2 ст. ложками майонеза. Сыр натереть, смешать с оставшимся чесноком, так же пропущенным через пресс, и майонезом. На селедку слоями выложить заправленную свеклу, потом сыр...повторяя каждый слой по 2 раза...Сверху салат смазать майонезом и украсить по желанию зеленью, я укропом!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-