Среда, 21 Января 2009 г. 09:36
+ в цитатник
два яйца взболтать малым венчиком или вилкой в литровой банке или кружке эмалированной (что более безопасно)
сковороду поставить на огонь..положить столовую ложку слив масла и столько же растит.масла..(можно остановиться на одном растительном
в яйца добавить молоко..смеси дролжно получиться 2/3 банки или кружки))
молоко долго взбивать нельзя..достаточно перемешать с яйцами
выливаем смесь на хорошо прогретую сковороду..солим и тут же закрываем крышкой..
огонь убрать до самого малого...
не подглядываем))) 5-7 мин)))
для разнообразия варианты:
- на дно сковороды выложить зеленый горошек консервированный( можно купить маленькую баночку)
- фасоль зеленую резаную замороженную..предварительно обжарив, чтобы она разморозилась)
- кусочки черного или белого обжаренного тут же хлеба (можно с кусочками сыра и помидора)
- обжарить лук репчатый, помидоры кубиками
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-