Цитата сообщения Лилёша
Любимые яйца
Я очень люблю готовить так яйца. Они хороши, как в будни, так и на праздничном столе, мои гости всегда удивляются когда узнают, что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.
яйца - шт сколько угодно
бекон - 20 гр.
сметанный соус или майонез - 1 ст.ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
панировочные сухари
сыр - 50 гр.
подсолнечное масло - для обжаривания
Отвариваем яйца в крутую.
Тем временем я мелко, мелко режу бекон, добавляю сметанный соус, горчицу.
Яйца сварились и остыли, их надо почистить, разрезать вдоль и удалить желток, он отправляется к бекону.
Тщательно перетереть желтки с беконом, с соусом и горчицей, подсолить по вкусу и заполнить этой начинкой яйца.
Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в сырое яйцо, затем в панировочные сухари, опять в яйцо сырое и в сухари, и на сковороду с большим количеством масла, следите, чтобы они обжарились со всех сторон.
Потом на тарелку и посыпьте сыром.
Начинка или чем посыпать - это уже на любой вкус, масса вариаций.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото