Вторник, 08 Февраля 2011 г. 21:27
+ в цитатник
сама удивлялась..как же так..и без муки вот..
первый, налив на сковороду, долго не решалась перевернуть
а они оказались супер-удобными к таким манёврам)))
1 стакан овсяных хлопьев (геркулес), 1 стакан манной крупы и 0,5 литра кефира смешать и оставить для набухания на 2 часа.
через два часа к набухшей массе добавить
3 яйца
2 ст. ложки сахарного песка
1/2 ч. ложки соды
1 ч.ложку соли
1/3 стакана растительного масла
всё хорошенько пермешать миксером и можно сразу выпекать на горячей сковороде уже без масла, всё отлично жарится и переворачивается.
Те, которые сразу после выпечки - хрустящие супер!
Те, что полежали, нисколько не стали хуже на вкус!
Метки:
блины
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-