Праздничные блюда. |
Праздничные блюда |
Каждая хозяйка хочет сделать к празднику что-то новенькое. Может даже и традиционное, но с новым акцентом. Эта подборка фотографий как раз для таких случаев. Здесь самые обычные блюда, но сервированы по-праздничному.
Очень просто и очень красиво. Прослоить коржи взбитыми сливками или сгущенкой, джемом. А фрукты лучше взять из компота.
|
Еще один вариант торта с клубникой. |
Пирожные из взбитых сливок и фруктов. |
Икра - царица стола. |
Очень красивый и легкий салат из краснокачанной капусты и цитрусовых. |
А это салат в корзиночке из сыра. Сыр натереть на терке, расплавить на сковороде, остудить до теплого состояния и надеть на стакан, снять, когда остынет. |
Киви в разрезе всегда неотразимы. |
Салат из фасоли красной, индюшатины, красного лука, помидор. |
Дольки помидора вокруг, и мясо не узнать. |
Огурец освежает любое блюдо. |
Даже кисель в таких фужерах смотрится необычно. |
Обычные взбитые сливки, клубника и мята. |
Попробуйте подложить под мясной деликатес дольки малосольного огурца. |
Фаршированный перец, запекаемый в духовке очень вкусен с майонезом. |
Гармоничное сочетание семги, лимона и маслин. |
Салат "Цезарь". |
Салат из зелени, брынзы и помидорок черри. |
Замечательное блюдо - жареная на грудинке картошка, посыпанная укропом. |
Селедка под шубой может быть украшена ягодами брусники, клюквы. |
Рулетики наполнены фаршем из плавленного сыра с чесноком и зеленью. |
Это очень необычный торт из обычной семги. Для коржей подойдет тостовый хлеб, лаваш. Промазать их можно готовым икорным, креветочным, крабовым маслом, а можно сделать самим. |
Для детей тоже нужно устроить праздник на столе. |
Коровки. |
Гусеница и жук. |
Мышки. |
Неожиданно красивый цветок из кукурузы, креветок и чипсов. |
Очень красиво смотрятся маслины на фоне разноцветного веера из овощей и сыра. |
Легкий салат придаст столу весеннего настроения. |
Овощи можно подать надрезанными, но целиком. |
Фрукты с цветком смотрятся иначе. |
Использованы фотографии c сайта www.yandex.ru
Рубрики: | Салаты и закуски Гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |