-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оптимистичная_мамочка

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 8483


"Кебаб из баклажан"

Вторник, 13 Октября 2009 г. 08:45 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

 

"Кебаб из баклажан"

Источник рецепта: мой
 

Добавлено:
eliada

Каталог: Горячие закуски / Другие горячие закуски
Вкусы: мясной баклажанный помидорный
Теги: домашняя баклажаны блюда из мяса

  • Ингредиенты 
  • 4 баклажана
  • 2 помидора
  • 4 зеленого перца
  • 500г. фарша
  • 1 большой лук, тертый
  • Горстка хлебных крошек
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка тмина
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • Способ приготовления
  •  
  1. Нарезать баклажаны дольками 4-5см., они не должны быть слишком тонкими,так как баклажан быстро готовится. Положите их в подсоленную воду на 15 мин. Чтобы удалить горечь.
  2. Между тем, вы можете подготовить котлетки.Возьмите мясной фарш, тертый лук, хлебные крошки и пряности. Перемешайте.
  3. Сделайте круглые котлетки.
  4. Разогрейте духовку до 180 С.Смажте протвень маслом.Выложите гармошкой баклажаны и котлетки,чередуя их как на фотографии.
  5. Помидоы и перец разрежте пополам,посолите,поперчите и положите рядом с баклажанами.
  6. Запекайте до готовности.
  7. Приятного аппетита!
  8.  
  9. Пошаговые фото рецепта 

Rp148130_preview Rp148131_preview 

Rp148133_preview     Rp148135_preview

Дополнительная информация о рецепте

R65509_large

Рубрики:  Мясо
Салаты и закуски
Гарниры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку