LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
Ѩ ...
(220)
(84)
(57)
(38)
(19)
(11)
(7)
(6)
(118)
(60)
(109)
(38)
(68)
(87)
!
(36)
(66)
(284)
(10)
,
(22)
(45)
-
(24)
. . 43.
: 8097
: 5
...
: 4348
: 0
...
: 6705
: 0
: 494
: 0
: 97820
: 1
-
-
6
-
e-mail
-
-
(304)
-_IRA_-
Alberih
Ammi
Anzelocka
Arionablog
Clapback92
DONNA_CORLEONE
Elenamur
Fide
Geroma
Krivoruchko_Margarita
Natali_X
Nikimarishka
Novicova
Nuggi
Osen-Valentina
She07
TUFELKA
Tanya42
Tempesto
Yaroslana
Zveto4ek_Zveto4ek
alena41
aliska20067
annacher1
elenmina
from141100
gost
klara-bara
kummel-1
marianna61
matilda90
milo4ka_555
samolena
v_lubve
xxmilaxx
_______
_
_
_
_
24
_
_
4
-
( : 4)
_
WiseAdvice
_
___
-
lj_ru_korolev
-
: 30.08.2007
:
:
: 8483
:
, -
, 09 2009 . 12:57
+
xxmilaxx
!
, -
:
:
2
2
4
1 .
1 .
:
. . 1 . - .
, , . .
. — . . , . . 20 250 °.
http://intesto.com/recipes/national/greek/1454-fasol-zapechennaya-po-grecheski.html
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/1889777/post111848875/">Фасоль, запеченная по-гречески</a><br/> Фасоль, запеченная по-гречески Шеф повар Рецепт: Ингредиенты: 2 стакана белой фасоли 2 стакана воды 4 головки репчатого лука 1 ст. ложка растительного масла 1 ст. ложка муки черный и красный молотый перец зелень петрушки соль по вкусу Приготовление: Фасолевые бобы замочить на ночь. Они должна разбухнуть и стать мягче. Отварить в течение 1 часа в подсоленной воде. Жидкость слить в отдельную посуду - она послужит подливой. Лук нарезать кольцами и обжарить на масле, но не до золотистого цвета, а лишь до прозрачн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/1889777/post111848875/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA