Почти “Киш” на завтрак |
Омлет? Неа… ;)
Что такое «киш», надеюсь, хулинары знают. Не сложно, но и не просто :) Речь не о нем, но покажу фото:
Сейчас приготовим по быстрому себе на завтрак нечто похожее. Ничего нового конечно, однако позитивно и сытно. С утра время в обрез, включаем духовку и приступим:
Бекон и кусок свиного балыка режем и обжариваем на среднем огне:
Тем временем натираем и измельчаем доступными способами сыр, 2 яйца взбиваем с 3 ч/л сметаны:
Снимаем сковороду с огня, сыпем натертый сыр, сверху щедро сыпем укроп и базилик и заливаем взбитыми со сметаной яицаме, перчим. Даем чуток постоять
…и отправляем в духовку, разогретую до 220 гр.. Через 15 мин вынимаем:
Даем постоять, пока заваривается кофе. Методично употребляем.От так, а вы что думали?.. :) Ничего особенного, общее время приготовления – максимум 30 мин, из них 15 мин в духовке, вполне можно успеть сделать лёгкую зарядку и побриться.
Теперь о вкусе: на омлет не похоже, очень смахивает на пирог без коржа, чем собственно и является.
Рецепт и фото скопированы с Мужского кулинарного сайта "Рецепты Polkovnega"
Рубрики: | Гарниры |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |