-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оптимистичная_мамочка

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 8483


рисовая лапша тайская

Вторник, 07 Июля 2009 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Рисовая лапша по-тайски



Рисовая лапша по-тайски

Состав
рисовая лапша 100 г
авокадо 1 шт.
креветки варено-мороженые 80 г
куриное мясо отварное 120 г
шампиньоны 80 г
растительное масло

для соуса
свежая кинза 5-6 веточек
соевый соус(сладкий) 2 ст.л.
устричный соус 1 ст.л.
лимонный сок 1 ст.л.
2 дольки чеснока
молотый имбирь на кончике ножа
сахар по вкусу
растительное масло 1 ст.л.

Способ приготовления
Лапшу отварить в подсоленой воде с добавлением 1 ложки масла, в течении 10 минут.
Грибы порезать и обжарить с солью в масле. Креветки обдать кипятком, очистить. Курицу, креветки и авокадо нарезать кусочками одинаковой величины.
Кинзу мелко перезать, чеснок очистить и пропустить через пресс. Смешать чеснок, кинзу, соусы, добавить лимонный сок, сахар, молотый имбирь и масло.
Лапшу откинуть на дуршлаг и выложить в большую емкость. Добавить в лапшу грибы, креветки, авокадо и куриное мясо, заправить все соусом, аккуратно размешать. Лапшу выложить на тарелку и немедленно подать.

 

http://forum.kulina.ru/topic1954s1120.html

Наталина

Рубрики:  Гарниры
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку