![](http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/31f90f9b9b.jpg)
Не дорого, быстро, вкусно!
![](http://radikal.ua/data/upload/05615/6895e/1114ad693b.jpg)
Берем индюшиные сердечки, яйца, майонез, муку, специи и начинаем готовить!
Очищаем сердечки от плёночек и т.п.
![](http://radikal.ua/data/upload/04012/ba193/2b519fc464.jpg)
надсекаем сердечко по серединке,
![](http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/69fda/8b757e455a.jpg)
но не до конца, чтобы его можно было развернуть
![](http://radikal.ua/data/upload/69fda/69fda/f00362bb61.jpg)
переворачиваем и разрезаем вдоль пополам
![](http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/66f6ec1405.jpg)
т.е. из одного сердечка у нас получается два биточка
![](http://radikal.ua/data/upload/69fda/c2184/bf265c0bff.jpg)
Можно делать и из цельного, но сам биток получится "грубоватый."
![](http://radikal.ua/data/upload/04012/05615/bd9df415f9.jpg)
Хорошенько отбиваем сердечки, солим, перчим, посыпаем приправой(мне с сердечками нравится использовать приправу для гуляша), смазываем майонезом
![](http://radikal.ua/data/upload/0fccf/fb1a9/459ba7ec9a.jpg)
минимальное время для маринования - 40 минут, но чем больше, тем лучше.Я оставляю в холодильнике на ночь.
Жарим биточки в кляре(яйцо, мука, яйцо, мука)на растительном масле.
![](http://radikal.ua/data/upload/05615/0fccf/2a5f91e92b.jpg)
Все, приятного аппетита!
Кстати, 1кг сердечек это, в среднем, 16 сердечек, т.е. с килограмма получается 32 биточка;)