Суббота, 24 Июля 2010 г. 00:17
+ в цитатник
На 0,5 кг грибов(шампиньоны, вешенки)-можно порезать, а можно и целенькие,
заливаем 0,5 литра воды, добавляем
1 столовую ложку соли,
1 чайную ложку сахара
перец горошком
лавровый лист. Все это варим 15 минут, после чего добавляем
2 столовые ложки уксуса, варим еще 5 минут, выключаем и даем грибам остыть в этом рассоле.
Храню в банке, в холодильнике. Использую как закуску, а также добавляю в салаты в которых используются маринованные грибы. Пробуйте на здоровье! Приятного аппетита!
Метки:
грибы маринованные
Процитировано 43 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-