-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Одесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 19865
Комментариев: 19682
Написано: 41446


грибы маринованные

Суббота, 24 Июля 2010 г. 00:17 + в цитатник

На 0,5 кг грибов(шампиньоны, вешенки)-можно порезать, а можно и целенькие,
заливаем 0,5 литра воды, добавляем

1 столовую ложку соли,

1 чайную ложку сахара

перец горошком

лавровый лист. Все это варим 15 минут, после чего добавляем

2 столовые ложки уксуса, варим еще 5 минут, выключаем и даем грибам остыть в этом рассоле.

Храню в банке, в холодильнике. Использую как закуску, а также добавляю в салаты в которых используются маринованные грибы. Пробуйте на здоровье! Приятного аппетита!
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 4 пользователям

ANNA-240880   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 09:59 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку