Хрустящие палочки с брынзой
|
|
Среда, 12 Мая 2010 г. 08:59
+ в цитатник
![](//s48.radikal.ru/i122/1005/0a/45503ac33287.jpg)
Это наше любимое блюдо!
![](//i076.radikal.ru/1005/d5/421c57170a74.jpg)
А нужно для него всего ничего: соленая брынза, лаваш и масло для жарки.
![](//s52.radikal.ru/i136/1005/53/f35f58c8fde0.jpg)
Лаваш нарезать квадратиками
![](//s16.radikal.ru/i190/1005/f9/8b5a115ae3d2.jpg)
брынзу - толстенькими брусочками
![](//s57.radikal.ru/i156/1005/71/588f9ff1a7d8.jpg)
брынзу кладем на лаваш так, чтобы по краям оставалось не менее 1 см, а можно и больше(во время жарки брынза плавится и может вытекать)
![](//s002.radikal.ru/i198/1005/33/ad069efbd919.jpg)
сворачиваем трубочкой и
![](//s42.radikal.ru/i097/1005/c5/32a881fe0a8c.jpg)
на сковородку, придерживаем, буквально чуть-чуть, вилкой чтобы палочка не развернулась, она должна "схватиться", обжариваем с двух сторон. Все, приятного аппетита! Садитесь пить чай!
Метки:
лаваш
соленая брынза
Процитировано 43 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
43
Процитировали
-
0
Сохранили
-