-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Таня_Одесса

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2007
Записей: 19865
Комментариев: 19682
Написано: 41446


Хрустящие палочки с брынзой

Среда, 12 Мая 2010 г. 08:59 + в цитатник

Это наше любимое блюдо!

А нужно для него всего ничего: соленая брынза, лаваш и масло для жарки.

Лаваш нарезать квадратиками

брынзу - толстенькими брусочками

брынзу кладем на лаваш так, чтобы по краям оставалось не менее 1 см, а можно и больше(во время жарки брынза плавится и может вытекать)

сворачиваем трубочкой и

на сковородку, придерживаем, буквально чуть-чуть, вилкой чтобы палочка не развернулась, она должна "схватиться", обжариваем с двух сторон. Все, приятного аппетита! Садитесь пить чай!
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 3 пользователям

SelenaS   обратиться по имени Суббота, 28 Августа 2010 г. 00:50 (ссылка)
Как здорово! Спасибо!)) Как я соскучилась по брынзочке одесской.))
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Одесса   обратиться по имени Воскресенье, 29 Августа 2010 г. 15:42 (ссылка)

Кушайте на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
ANNA-240880   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 09:55 (ссылка)
Спасибочки!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку