-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИК-66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2007
Записей: 25
Комментариев: 2
Написано: 53





Без заголовка

Суббота, 27 Октября 2007 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения LVN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГЕНЕРАТОР РАЗНОЦВЕТНОГО ТЕКСТА



ЖЕЛАЮ ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!


Без заголовка

Пятница, 26 Октября 2007 г. 09:58 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт 'Нежность'

Продукты для бисквита: 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 3 яйца, 1/2 стакана сахара, 1 ч.л. разрыхлителя.
Продукты для начинки: 400 г творога, 200 г сметаны, 1 стакан сахара, 150 г чернослива, 2 ч.л. с горкой желатина, 100 г шоколада (оставить немного для посыпки).
Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму смазать и проложить пергаментом.
Муку, крахмал и разрыхлитель перемешать. Яйца взбить с сахаром и соеденить с мукой и крахмалом. Полученное тесто (жидкое) вылить в подготовленную форму и запекать до готовности. Бисквит получается мягкий и воздушный.
Для начинки замочить чернослив кипятком. Желатин залить половиной стакана холодной воды и оставить до полного растворения. От чернослива слить полстакана жидкости, процедить и добавить к растворенному желатину. Затем поставить его на водяную баню и разогреть не дововдя до кипения.
Чернослив порезать кусочками. Шоколад измельчить, немного отложить.
Творог, сметану и сахар взбить до пышности. Добавить чернослив. Аккуратно и по частям вливать желатин. В конце перемешивания всыпать измельченный шоколад.
Полученную творожную массы вылить на остывший готовый бисквит (его из формы вынимать). Убрать торт в холодильник до полного застывания творожно-сметанной массы. Перед подачей посыпать торт отложенной шоколадной крошкой. Оч вкусно! :)
 (400x303, 41Kb)

Без заголовка

Среда, 24 Октября 2007 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Kate_SS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамки для сообщений!!!








Ваш текст














Ваш текст







СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ!)))

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2007 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Venechka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кыстыбы...

Кто не знает, это такое татарское блюдо, муж называет "Татарские чебуреки" . Готовится всё элементарно просто. Замешивается тесто (вода, соль, мука).Без яйца, так как яйцо сушит тесто при выпечке...Чистите картошку, варите, добавляете молоко, яйцо,масло соль, делаете пюре...Пока картошка варится пеките из теста на раскалённой сковороде блины.БЕЗ МАСЛА...Блины не пересушите , раскатайте блин как на лапшу, и на сковородку.Одна минута на одной стороне пекёте, переворачиваете и на другой стороне тоже минуту...Готовые блины складывайте на блюдо и накройте полотенцем. Как выпекутся , смажьте половину блина пюре, и закройте другой половиной. Готовые кыстыбушки смажьте обильно сливочным маслом, и подавайте на стол горячими. При желании можно в пюре добавить обжаренный лучок. Гарантирую , что будет вкусно... Бабушка научила...

Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2007 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения LVN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что можно сделать с фото.

http://www.fotopostcard.ru/pcthemes.php?parnew=4
Приколись над другом
 (295x384, 83Kb)

У кого проблема со вставкой фото - маленький совет.

Готовое фото вставьте в редактор.
Внесите хотя бы маленькое изменение и потом копируйте. Все!
Теперь ваше фото будет в нужном формате.
http://www.fanstudio.ru/index.html

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения rastishka12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Детские платья - моя слабость.) Вот еще 2. Описание есть.
 (500x645, 55Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Думаю, не я одна это платье приметила.)) Сейчас довязываю Дианке.
Описание, конечно, есть. И на костюмчик тоже.
 (614x461, 125Kb)

 (484x645, 138Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Спортивным девушкам посвящается...
 (523x698, 168Kb)
схема

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

и снова детское платье. Я предупреждала, что это моя слабость...
 (490x636, 117Kb)
схема

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Цыплячья двоечка.
 (698x352, 47Kb)
схема

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Ну что, лето пришло, пора обновлять гардероб. Поскольку из домашнего пока ничего не разместить, берем то, что есть на работе. Случайно.))
Вот такой, например, топ крючком.
 (250x353, 37Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 (420x369, 37Kb)
И еще несколько игрушек спицами. Утиная семейка.)
 (404x297, 35Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения -Driada- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кинолента на аватарке

для урока возьмем несколько картинок-одна для основного изображения и 4-5 для того.чтобы отобразить их на ленте.
читать урок

Без заголовка

Воскресенье, 21 Октября 2007 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения -Driada- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка часто задаваемых вопросов по анимации

КАк делать анимацию
КАк сделать аватар из видео + как уменьшить вес сделанной анимации



Эффект скрытой камеры(шумы как на видео записи)
Переливающийся текст(рисование блика)
Плавное изменение цвета
шум в телефизоре(добавление анимированных зон с шумом на фотографию,те самые вожделенные точечки)
Снегопад
переливающийся(искрящийся) текст
Печатающийся текст
Анимирование водной поверхности
Радужный текст
свет,струящийся из буковок-светящийся текст
РИсуем часы
Плавный переход кадра(изменение прозрачности)
Анимация блика на объекте
Эффект старого кино
Пишем текст от руки
Искорки в глазах(на одежде,где угодно)
Сверкающая картинка
Глиттеры(как нарисовать такие вот блестящие картинки)
размытый текст
молния
Листопад
анимация из видео
светящийся текст
Надпись пером
Эффект OLD Movie как в jasc animation shop(как нарисовать такие вот полосочки)
Еще один урок по созданию анимашки из видео
Пальцем по стеклу
Прыгающий текст
Анимация имитирующая струйный принтер
Горящая свеча
Радар
Кардиограма
Мигающий аватар
Переворачивающиеся буковки
Бегущая рамочка эффект бегущих мурачьев по краю изображения
Смена кадров(как сделать чтобы при смне кадров один появлялся из другого в нужной форме например черепа)
падающие буквы

Уроки анимации или все, что нужно для изготовления аватар

Навела на ссылку Helena_Way.
Уроки:
Блики
Блестки1
Блестки2
Блестки3
Блестки4
Исчезающий текст
Вращающийся шар
Летящие звезды
Моргающие глаза
Мигающая надпись
Металлический блеск
Огонь
Переливы цветов
Прыгающие буквы
Помехи
Слайд шоу 1
Слайд шоу
Слезы
Эффект написания текста
Текст из звезд
Эффект лупы в движении
Текст в движении

Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2007 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Komatsu_Youko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

...

Любовь не вечна на Земле
лишь потому, что мы не вечны,
но мы по-прежнему беспечны,
нам нравится сверкать во мгле.

Печаль готова разорвать
нас изнутри, но мы не плачем:
мы друг для друга много значим,
на прочее нам наплевать

Уходят наши времена,
а с ними улетают чувства,
но без любимых очень пусто,
лишь боль по-прежнему верна.

Мы в жизни прилагаем много сил,
чтобы забыть о тех, кто нас забыл


 (700x558, 97Kb)


Без заголовка

Суббота, 20 Октября 2007 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Девушка_Каприз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

запечённые грибы: Грибы очистить, промыть, ошпарить горячей водой и дать воде стечь. Подготовленные грибы порезать ломтиками, посолить и обжарить в масле.Перед окончанием жарения в грибы добавить муку и перемешать. Затем влить в сковороду с грибами сметану, прокипятить, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до образования румяной корочки.
При подаче на стол посыпать грибы зеленью петрушки или укропа.

- грибы свежие - 500г
- сметана - 1/2 стакана
- сыр - 25г
- мука - 1 ч.л.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2007 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения петельки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Че-то я уже не помню, было такое болеро или не было?... Скан фиговый нашла, но присмотреться можно.
 (524x699, 51Kb)
схема

Без заголовка

Среда, 03 Октября 2007 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения В_Южная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Борщ южный

Не в силах пролистать все странички, но почти уверена, что такого рецепта здесь не будет, по причине преобладания лирушников-северян.
Рецепт южный, моя прабабка-украинка учила готовить бабушку, а бабушка - меня.
Заранее смиренно прошу вас не писать в комментариях о тушёной в уксусе свёкле, меня эти рассказы всегда повергают в ужас.))) Ограничимся тем, что об этой причуде северного борща тут все наверняка знают.


Ну, как варить бульон, думаю, тоже всем известно. В принципе, всё равно, какой бульон вы будете использовать - круиный, свиной, говяжий... Традиционно, конечно, говяжий. Я вот больше куриный люблю. Желательно бульончик сварить накануне, даеть ему настояться в холодильнике. На следующий день приступаем к варке борща.
Вытаскиваем из бульона мясо, процеживаем его (по желанию, если хотите особенно прозрачный), мяско режем, пока бульон нагревается, кидаем обратно. Когда бульон закипит, убавляем огонь до минимума (чтоб мутным нащ борщик не получился), отправляем в кастрюлю нарезанную кубиками картошку. Пока картошечка варится, режем соломкой морковку, белый корешок и свёклу (лучше использовать свёклу с белыми прожилками, у нас её называют "борщевой"), лучок. Овощи обжариваем, лучок добавляем чуть позже. Следим, чтоб зажарочка была золотистая, но не подгорела. К моменту запускания в плавание зажарки картошка должна покипеть минут пятнадцать. Отправили зажарку - режем капусту. Зажарка покипела минут десять - запустили капусту. На сковородку выливаем томат (желательно домашний томатный сок), можно в томат добавить порезанный соломкой болгарский перчик. Чуток обжарили томат с перчиком - и вылили в борщ. Закипел борщ - выключили. По бортикам кастрюли опустили по лавровому листу (две штучки хватит), бросили перец горошком, нарубленную зеленюшку. Теперь те, кто любит хрустящую капустку, крышку кастрюли откладывают подальше. Те, кто предпочитает мягкую - крышечку водружают на место. Накрывайте на стол, зовите домашних (хотя они и так уже на аромат сбежались))).
PS: можно на зиму закатывать в бутылки-банки специальный борщевой томат: с перчиком и зеленью. Очень удобно и приятно зимой такой вот летний борщ покушать.


Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2007 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Onenicedevil [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мировые грибочки.

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 12:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Kolobkov_net [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тому, кто мне нравится... =)



А Вам понравился этот шарик? Если да - смело копируем его к себе в цитатник! =)


Без заголовка

Понедельник, 27 Августа 2007 г. 12:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Макс_Оливер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот это вещь!

И снова стырил у rj-karter!

свежекраденое... кому свежекраденое?! Подходи! Покупай... :)))

Свежеспёртое у нового френда.
Лежало в эпиграфе - явно меня дожидалось! %))))


 





Поиск сообщений в ЕЖИК-66
Страницы: [1] Календарь