-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЖИК-66

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2007
Записей: 25
Комментариев: 2
Написано: 53


Без заголовка

Вторник, 23 Октября 2007 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения Venechka Кыстыбы...

Кто не знает, это такое татарское блюдо, муж называет "Татарские чебуреки" . Готовится всё элементарно просто. Замешивается тесто (вода, соль, мука).Без яйца, так как яйцо сушит тесто при выпечке...Чистите картошку, варите, добавляете молоко, яйцо,масло соль, делаете пюре...Пока картошка варится пеките из теста на раскалённой сковороде блины.БЕЗ МАСЛА...Блины не пересушите , раскатайте блин как на лапшу, и на сковородку.Одна минута на одной стороне пекёте, переворачиваете и на другой стороне тоже минуту...Готовые блины складывайте на блюдо и накройте полотенцем. Как выпекутся , смажьте половину блина пюре, и закройте другой половиной. Готовые кыстыбушки смажьте обильно сливочным маслом, и подавайте на стол горячими. При желании можно в пюре добавить обжаренный лучок. Гарантирую , что будет вкусно... Бабушка научила...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку