Продукты для профилактики раковых заболеваний |
... кишечника | отруби, все свежие желтые и зеленые овощи и фрукты, капуста, брокколи, цветная капуста, йогурт, ацидофилин, кефир, морепродукты, цельное зерно, чеснок, зелень, малина, черника, голубика. |
...молочной железы | жирная рыба, капуста всех видов, фасоль, бобы, зеленые овощи, бразильский орех красный виноград, морковь, черника, водяной кресс, перец чили, яблоко |
противораковое действие | авокадо, киви, грейпфруты, клубника,финики, апельсины, арбуз, малина, все виды капусты, редис, репа, тыква, баклажаны, помидоры, перец болгарский, чеснок, лук, петрушка, имбирь, соя, миндаль, фундук, ядра абрикоса, грецкий, бразильский орех, семечки тыквы, подсолнечника, льняное семя, печень, сельдь, скумбрия, тунец, сардины, морские овощи, зеленый чай, рис коричневый, гречка, масло оливковое и льняное. |
исключить из рациона | метилксантины — химические вещества, которые входят в состав кофе, чая, кока-колы, шоколада, какао и медикаментов, содержащих кофеин, канцерогены Внимание! продукты с длительным сроком хранения (маринованные и консервированные), богатые животными жирами, а также с избыточным содержанием соли и сахара усиливают риск развития рака! |
Рубрики: | здоровье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |