-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -

        Радио в блоге
        [Этот ролик находится на заблокированном домене]

        Добавить плеер в свой журнал
        © Накукрыскин

         -Подписка по e-mail

         

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Мако-Принцесса_Юпитера

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 17.08.2007
        Записей:
        Комментариев:
        Написано: 13807


        Маффины с шоколадом

        Суббота, 26 Марта 2011 г. 08:55 + в цитатник
        Маффины с шоколадом

        Ингредиенты:

        * 80 г сливочного масла

        * 80 г молочного шоколада

        * 80 г сахара

        * 2 яйца

        * 80 г блинной муки

        * 3 ст. л. сахарной пудры

        Для шоколадной глазури:

        * 125 г молочного шоколада

        * 50 мл сливок жирностью 35%

        * 1 ст. л. растворимого кофе

        Приготовление:

        1. Приготовить глазурь. Шоколад поломать на кусочки, сложить в жаропрочную посуду и поставить на кастрюлю подходящего диаметра со слабо кипящей водой. Готовить, пока шоколад полностью не растопится. Снять с огня, влить сливки, добавить растворимый кофе, перемешать. Дать остыть.

        2. Приготовить тесто. Шоколад растопить на водяной бане, добавить сливочное масло и перемешать.

        3. Снять с огня, дать немного остыть и всыпать сахар. Яйца слегка взбить. Постоянно перемешивая, влить их в шоколадную смесь. Постепенно всыпать муку и вымесить гладкое эластичное тесто.

        4. Силиконовые формочки сбрызнуть водой. Положить по чайной ложке шоколадной глазури в каждую формочку.

        5. Разогреть духовку до 180 С. На глазурь в каждую формочку разложить тесто. Выпекать 23-25 мин.

        6. Поставить формочки с кексами на решетку и, пока они еще горячие, смазать оставшейся глазурью. Дать немного остыть и посыпать сахарной пудрой. Подавать теплыми или холодными.

        Если вы будете готовить в керамической или металлической посуде, необходимо смазать формы маслом и простелить пергаментом или специальными бумажными формочками. Наполнить формы тестом на половину их объема.

         

        Рубрики:  рецепты

         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку