-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Творец_Иллюзий

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1265


МЯСО, ТУШЕННОЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:35 + в цитатник
Цитата сообщения Джады МЯСО, ТУШЕННОЕ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

 (480x360, 71Kb)

Одно из любимых блюд нашей семьи.

Нужно:

700 гр свежего зеленого горошка (горошины, а не стручки)

500 гр телятины или индюшатины или куриного мяса (не белое мясо, бедро)

2 больших спелых помидора

1 большая луковица

растительное масло

соль, черный перец

1. Горох промыть. Мясо порезать кубиками.



2. В кастрюлю налить растительного масла. Накалить. Обжарить мясо, пока из него не выпариться вода. Затем добавить воды и тушить до готовности. У меня говядина, готовиться довольно долго, примерно час.

3. Когда мясо стало мягким, добавить горошек, примерно 2 стакана вода, посолить и тушить всё до готовности горошка.


4. На сковороду или сотейник влить немного растительного масла, разогреть. Лук порезать кубиками, обжарить. Помидоры ошпарить кипятком, сныть кожицу, порезать кубиками и добавить к луку, посолить и поперчить. Всё тушить примерно 10 минут.

5. Луково-помидорную смесь добавить к мясу с горошком, дать всему "подружиться" примерно минуть семь. Приятного аппетита.

 

 

Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2019 г. 08:51 (ссылка)
Просто и вкусно - рецепт бастурма
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку