-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВнучкинаБабушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7548


Нежные, сочные и ароматные котлеты в потрясающей панировке

Четверг, 05 Сентября 2024 г. 19:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Нежные, сочные и ароматные котлеты в потрясающей панировке

 

Сегодня я готовлю нежные и ароматные куриные котлеты в потрясающей панировке. Благодаря такой панировке, котлеты остаются очень сочными, а добавленные приправы придают им незабываемый вкус. Такое блюдо подойдет к любому гарниру, а также может стать полноценным блюдом вместе с овощным салатом.

Рецепт: Котлеты в панировке



146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Фарш куриный — 500 г
Соль
Приправа (к шашлыку) — 1 ч. л.
Мука пшеничная / Мука — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт
Паприка сладкая (копченая) — 1 ч. л.
Вода — 100 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Сухари панировочные / Панировка
Масло растительное


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

В куриный фарш добавьте соль и приправу к шашлыку. Хорошо перемешайте и сформируйте небольшие котлеты. Отправьте в морозилку на 20 минут.
Приготовим панировку: в муку добавьте соль, копченую паприку и разрыхлитель, перемешайте. Затем добавьте яйцо и постепенно влейте около 100 мл холодной воды.
Когда котлеты немного схватились обмакните их в кляр, затем в панировочные сухари и жарьте на растительном масле 7-8 минут - до готовности.
Приятного аппетита!