-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВнучкинаБабушка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7548


Штрудли (нудли) со свиными рёбрышками, квашеной капустой и картофелем - очень интересное блюдо

Вторник, 16 Апреля 2024 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения милена70 Штрудли (нудли) со свиными рёбрышками, квашеной капустой и картофелем - очень интересное блюдо

Очень интересное блюдо. Для разнообразия можно приготовить. Та же солянка, только с "наворотами".


big_616026 (673x446, 291Kb)

Штрудли (нудли) со свиными рёбрышками, квашеной капустой и картофелем

К жаркому из мяса и картошки добавляются аппетитные рулетики из теста - штрудли, или нудли. Невероятно вкусное домашнее блюдо, в котором идеально всё: рулетики-штрудли с обжаренным луком, сочная квашеная капустка, мягкая картошка и нежнейшие свиные рёбрышки.

 
Продукты (на 6 порций)
Рёбрышки свиные – 600 г
Картофель – 500-600 г
Капуста квашеная – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Масло растительное – 20 мл
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
*
Для штрудлей:
Мука – 260-300 г
Лук репчатый – 200 г
Вода тёплая – 140 мл
Масло растительное – 20 мл
Масло сливочное – 20 г
Соль – 0,5 ч. ложки
Сода – 1 щепотка
*
Для подачи (по желанию):
Зелень свежая – по вкусу