И еще сохраню сочно подобранные выжимки...
Светкаааа, я так рада за тебя! - (1)И вновь я посетил... Второй сборник по итогам писательских курсов - Серёжки с топазами -...
Психотерапевтические свойства колыбельной - (0)Психотерапевтические свойства колыбельной Русской народная культура не только отражала, но и фо...
книги для детей от прекрасного автора - (0)О маленьком четвероногом друге и новой книге для детей Леонид СОРОКА ЩЕНОК А у нас появился...
Стаська пишет про птичку - (7)Птичка прилетевшая в дом. Мы с мамой стояли около окна, как вдруг "бум" в окно. Мама...
на ужин (рецепт) |
Щедрая осень дарит нам разнообразие в еде.
Куриная грудка с овощами и фасолью
4 куриные грудки
300 г тыквы (нарезать кубиками)
2 красные луковицы (крупно порезать)
3 маленьких цукини (нарезать кружочками)
200 г консервированной фасоли (я взяла половину баночки)
3 зубчика чеснока (измельчить)
100 мл оливкового масла
соль и перец по вкусу
зелень петрушки и укропа
1. Куриное филе нарежьте вдоль на длинные полоски, приправьте специями и обжарьте до готовности на оливковом масле с двух сторон. Отложите.
2. В этой же посуде обжарьте тыкву до мягкости. На другой сковороде обжарьте кусочки лука и кружочки цукини, приправьте смешайте с тыквой, чесноком и фасолью, прогрейте на сковороде, помешивая, 5 минут.
3. Подавайте овощи с куриным филе, посыпав зеленью.
Совет: для того, чтобы овощи были вкусными и аппетитными, не нужно их подвергать длительной температурной обработке.
Зы. На самом деле у меня просто очень много тыквы, поэтому я ищу рецепты с ней. Фото мое.
Рубрики: | О том о сём |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |