И еще сохраню сочно подобранные выжимки...
Светкаааа, я так рада за тебя! - (1)И вновь я посетил... Второй сборник по итогам писательских курсов - Серёжки с топазами -...
Психотерапевтические свойства колыбельной - (0)Психотерапевтические свойства колыбельной Русской народная культура не только отражала, но и фо...
книги для детей от прекрасного автора - (0)О маленьком четвероногом друге и новой книге для детей Леонид СОРОКА ЩЕНОК А у нас появился...
Стаська пишет про птичку - (7)Птичка прилетевшая в дом. Мы с мамой стояли около окна, как вдруг "бум" в окно. Мама...
осенью самое время похрустеть капусткой (рецепт) |
1,5 кг капусты тонко нашинкуйте, 1 луковицу и 1 крупный красный перец нарежьте кубиками. Перемешайте.
Соедините 100 мл 5% уксуса со 100 мл растительного масла, добавьте 100 г сахара и 1 ст. л. соли, сварите маринад. Кипящим маринадом залейте капусту, поперчите, добавьте 1 ст. л. горчицы и перемешайте.
Накройте и оставьте на сутки. Затем готовый салат уберите в холодильник.
Капустка - объедение!
Рубрики: | О том о сём |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |