-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кошка_у_окошка

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) LibClub

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 1675


шашлычки из черри и бекона

Суббота, 03 Декабря 2011 г. 17:49 + в цитатник

Для этого потребуется :

1783398_DSC_0042 (700x563, 250Kb)

Берем полоску бекона, заворачиваем в нее помидорку, надеваем на шпажку.

1783398_DSC_0043_1_ (700x417, 182Kb)

Готовые шашлычки останется только поставить в прогретую духовку минуты на 3-5. Подавать горячими.

Я свои еще в духовке не запекала. Сделаю к ужину. А пока стоят на столе, ждут))

1783398_DSC_00451 (700x464, 242Kb)

Метки:  

Марусины_записки   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 18:18 (ссылка)
Интересно какой результат,бекон тает?
Ответить С цитатой В цитатник
кошка_у_окошка   обратиться по имени Суббота, 03 Декабря 2011 г. 18:23 (ссылка)

Ответ на комментарий Марусины_записки

Марусины_записки, да, жир подтаевает, а мясо чуть поджаривается. и помидорки успевают подвялиться. идеально для закуски, в общем) фото результата потом добавлю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку